Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда с медом и мускатным орехом
Многонациональные блюда с медом и мускатным орехом
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.
45 минут
конкильони
—
400 г
тыква
—
400 г
шпинат замороженный
—
200 г
творог зерненый
—
200 г
яйцо
—
1 шт.
Сыры
—
200 г
лимон
—
0.5 шт.
мука
—
4 ст. л.
молоко
—
200 мл
масло оливковое
масло сливочное
мёд
—
3 ст. л.
тимьян
перец чили
мускатный орех
чеснок
соль
черный перец
18 ингредиентов
Вторые блюда
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
1 час
свиная шея
—
500 г
лук репчатый
—
1 шт.
соль
черный перец
масло растительное
горчица
—
1 ст. л.
чеснок
—
2 зубчика
мёд
—
3 ст. л.
тыква
—
500 г
тимьян
перец чили
мускатный орех
семечки тыквенные
масло тыквенное
кинза
15 ингредиентов
Торты
Морковный торт без лактозы
2 часа
морковь
—
200 г
мука пшеничная
—
150 г
корица
—
1 ч. л.
мускатный орех
—
0.5 ч. л.
имбирь молотый
—
1 ч. л.
разрыхлитель
—
4 г
сода
—
2 г
грецкие орехи (очищенные)
—
35 г
изюм
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
сахар
—
250 г
масло растительное
—
125 мл
молоко соевое
—
150 мл
вода
—
2 ст. л.
мёд
—
1 ст. л.
тофу
—
300 г
масло кокосовое
—
2 ст. л.
соль
сок лимонный
—
50 мл
сахарная пудра
—
150 г
мука миндальная
—
50 г
вино белое сухое
—
2 ст. л.
воздушный рис
23 ингредиента
Закуски
Паштет из индейки с луковым вареньем
40 минут
лук репчатый
—
2.5 шт.
масло растительное
морковь
—
1 шт.
свекла
—
1 шт.
вода
филе индейки
—
250 г
соль
черный перец
портвейн
—
30 мл
мускатный орех
масло сливочное
—
30 г
мёд
—
1.5 ст. л.
фундук
—
40 г
грецкие орехи (очищенные)
—
40 г
яйцо отварное
—
1 шт.
сахар
—
2 ст. л.
портвейн
—
40 мл
уксус винный красный
—
20 мл
хлеб для тостов
фундук
лук зеленый
19 ингредиентов
Вторые блюда
Картофельный пирог с рыбой
1 час
картофель
—
6 шт.
корень сельдерея
—
130 г
лук-порей
соль
молоко
масло сливочное
—
50 г
сыр маскарпоне
—
1 ст. л.
филе слабосолёного лосося
—
300 г
филе трески
—
200 г
масло растительное
томаты в собственном соку
—
200 г
вода
эстрагон
мускатный орех
мёд
—
1.5 ч. л.
смесь 5 перцев
базилик
укроп
петрушка
зелень
20 ингредиентов
Вторые блюда
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
30 минут
банан
—
1 шт.
слива
—
2 шт.
орехи кедровые
—
30 г
корица
мускатный орех
сахар
апельсиновая цедра
цедра лайма
вода
крупа манная
—
100 г
молоко
—
200 мл
соль
лайм
апельсин
чай зеленый
мёд
мята
17 ингредиентов
Запеканки
Творожная запеканка со взбитыми сливками
1 час 10 минут
масло сливочное
—
100 г
сметана
—
90 г
творог
—
300 г
крупа манная
—
90 г
соль
сахар
сахар ванильный
яйцо
—
2 шт.
изюм
груша
корица
мускатный орех
мёд
сливки
—
200 мл
сахарная пудра
мята
16 ингредиентов
Пироги и торты
Безглютеновый морковный пирог
1 час 10 минут
банан
—
2 шт.
морковь
—
2 шт.
мёд
кефир
—
200 мл
сода
мука миндальная
—
100 г
мука овсяная
—
90 г
сахар ванильный
корица
мускатный орех
яйцо
—
3 шт.
масло кокосовое
тофу
—
80 г
йогурт греческий
—
2 ст. л.
фруктоза
—
1 ч. л.
мука рисовая
—
1 ст. л.
молоко сухое
—
2 ст. л.
вода
—
50 мл
кэроб
—
1 ст. л.
желтки
—
1 шт.
тимьян
голубика
22 ингредиента
Десерты
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
30 минут
хлопья овсяные
—
80 г
мука льняная
—
3 ст. л.
корица
—
1 ч. л.
имбирь молотый
—
1 ч. л.
мускатный орех
соль
—
1 щепотка
пюре тыквы
—
200 г
мёд
—
2 ст. л.
шоколадно-ореховая паста
—
1 ст. л.
шоколадные капли
—
30 г
10 ингредиентов
Десерты
Пирожное «осень»
5 часов
облепиха
—
300 г
мандарин
—
1 шт.
желатин листовой
—
10 г
сливки
—
258 г
стручок ванильный
сахар
—
250 г
желтки
крахмал кукурузный
—
10 г
морковь
—
200 г
мука
—
180 г
разрыхлитель
—
1 ч. л.
сода
мускатный орех
корица
—
1 ч. л.
соль
—
1 щепотка
масло растительное
—
90 г
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
63 г
мёд
—
40 г
нейтральная глазурь
физалис
шоколадные спирали
22 ингредиента
Десерты
Медовый брауни
8 часов 35 минут
сливки
—
550 г
тримолин
—
13 г
сироп глюкозы
—
63 г
шоколад молочный
—
465 г
какао-масло
—
13 г
яйцо
—
270 г
сахар тростниковый
—
15 г
сахар мусковадо
—
175 г
масло сливочное
—
400 г
шоколад темный
—
415 г
мука пшеничная
—
100 г
фундучная мука
—
40 г
мускатный орех
—
1 г
корица
—
1 г
орехи пекан
—
50 г
яблоко
—
1 шт.
пралине
—
50 г
крошка вафельная
—
70 г
молоко
—
50 г
мёд
—
100 г
соль
—
2 г
яблоки вяленые
—
100 г
золотой кандурин
орехи пекан
фундук
—
300 г
сахар
—
200 г
25 ингредиентов
Печенье
Печенье с тыквой и шоколадом
12 часов 25 минут
тыква замороженная
—
250 г
мука
—
320 г
хлопья овсяные
—
200 г
корица
ванилин
разрыхлитель
—
1 ч. л.
яйцо
—
1 шт.
мёд
—
2 ст. л.
сахар тростниковый
—
200 г
сахар
—
100 г
мускатный орех
масло сливочное
—
200 г
шоколад горький
—
70 г
шоколад молочный
—
70 г
соль
15 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с тыквой
Рецепты с молоком
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с перцем чили
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с изюмом
Рецепты с картофелем
Рецепты с кедровыми орехами
Рецепты с творогом
Рецепты с ванильным сахаром
Рецепты с кефиром
Рецепты с мукой овсяной
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.