Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда со сливочным маслом и шнитт-луком
Многонациональные блюда со сливочным маслом и шнитт-луком
По новизне
По популярности
Закуски
Закусочный торт «Наполеон»
1 час
слоёное бездрожжевое тесто
—
2 листа
мука
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
масло растительное
консервированная горбуша
—
1 банка
огурцы маринованные
—
100 г
фриллис
креветки
—
1 банка
укроп
сыр сливочный
—
500 г
сметана
—
100 г
шнитт-лук
лимонная цедра
соль
черный перец
18 ингредиентов
Блюда из рыбы
Риет из лосося
20 минут
филе слабосолёного лосося
—
200 г
лосось
лук репчатый
—
0.5 шт.
сметана
—
1 ч. л.
масло сливочное
—
1 ч. л.
горчица
—
1 ч. л.
хлеб черный
мята
шнитт-лук
9 ингредиентов
Мясо
Свинина и картофель с соусом из яблок
45 минут
корейка свиная
—
300 г
бекон копченый
—
4 ломтика
лук репчатый красный
—
1 шт.
картофель
—
4 шт.
паприка сладкая молотая
—
1 ч. л.
масло растительное
яблоко
—
2 шт.
масло сливочное
—
50 г
хрен столовый
—
2 ч. л.
шнитт-лук
соль
11 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Стерлядь, копченная особым способом
20 минут
стерлядь
хлеб для тостов
масло сливочное
шнитт-лук
соль
5 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Канапе с форелью
15 минут
форель
морская соль
имбирь
апельсин
хлеб для тостов
масло сливочное
шнитт-лук
7 ингредиентов
Мясо
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
2 часа 20 минут
говяжий глазной мускул
—
600 г
шпик
—
50 г
масло растительное
—
15 мл
черный перец горошек
лавровый лист
соль
картофель
—
4 шт.
грибы сушеные
—
70 г
масло сливочное
—
10 г
сливки
—
150 мл
шнитт-лук
петрушка
кинза
белый перец
помидоры черри
вино белое
—
30 мл
сахар
—
5 г
салатный микс
масло оливковое
соус соевый
20 ингредиентов
Супы с мясом
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
30 минут
картофель
грибы портобелло
—
50 г
шампиньоны
—
50 г
грибы белые
—
50 г
чорисо (испанская колбаса)
—
30 г
паста
—
50 г
вино белое
—
40 мл
бульон
—
300 мл
томаты вяленые
лук-шалот
чеснок
паприка
масло сливочное
—
30 г
шнитт-лук
соль
15 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
40 минут
гребешки
—
200 г
масло оливковое
—
15 мл
масло сливочное
—
15 г
травы пряные
белый перец
морская соль
ликер
—
20 мл
яйцо
соус виноградный
шнитт-лук
кресс-салат
помидор
—
1 шт.
12 ингредиентов
Мясо
Фаршированная свинина с соусом из порея
40 минут
свинина
—
300 г
опята
—
100 г
мука
—
25 г
масло сливочное
—
70 г
соль
черный перец
лимон
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
бульон говяжий
—
150 мл
шнитт-лук
лук репчатый
чеснок
—
4 зубчика
соус соевый
масло оливковое
спаржа
лук-порей
вино белое
—
100 мл
сахар
18 ингредиентов
Мясо
Свиная корейка с тушеной капустой
1 час
свинина
—
250 г
бекон
—
70 г
масло растительное
масло сливочное
—
40 г
черный перец
вино белое
—
50 мл
яблоко
капуста квашеная
—
150 г
шнитт-лук
редис
чеснок
паприка
лавровый лист
фенхель
хрен
сливки
—
30 мл
сахарная пудра
бульон
черный перец горошек
19 ингредиентов
Мясо
Телятина в какао с гарниром из кактуса
30 минут
телятина
—
200 г
тимьян
баклажан
цукини
—
50 г
соль
черный перец
вино красное
—
150 мл
какао
—
100 г
перец чили
перец болгарский
кактус маринованный
—
100 г
масло оливковое
лавровый лист
сахар
—
25 г
маракуйя
—
2 шт.
масло сливочное
—
50 г
корень козлобородника
—
50 г
шнитт-лук
малина
19 ингредиентов
Мясо
Минутный стейк со смайл-глазуньей
20 минут
говядина (вырезка)
—
180 г
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
165 г
чеснок
—
1 зубчик
соль
черный перец
перец чили
яйца перепелиные
—
2 шт.
шнитт-лук
кинза
укроп
масло оливковое
—
15 мл
соль лимонная
13 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с креветками
Рецепты с солью
Рецепты с лососем
Рецепты с копченым беконом
Рецепты с красным луком
Рецепты с имбирём
Рецепты с белым перцем
Рецепты с луком-шалот
Рецепты с опятами
Рецепты с беконом
Рецепты с какао
Рецепты с малиной
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.