Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда с лавровым листом и мукой
Многонациональные блюда с лавровым листом и мукой
По новизне
По популярности
Супы
Чихиртма
1 час
бульон куриный
—
2 л
растительное масло
лук репчатый
—
0.5 шт.
куриные бёдра
—
80 г
сок лимонный
—
40 мл
лимонная цедра
соль
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
лавровый лист
мука
—
1 ч. л.
вода
кинза
13 ингредиентов
Блюда из рыбы
Минтай в сметане
25 минут
филе минтая
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
3 ст. л.
лавровый лист
морковь
—
3 шт.
сметана
—
100 г
черный перец
мука
вода
соль
укроп
петрушка
12 ингредиентов
Супы
Белый борщ
40 минут
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
капуста квашеная
—
150 г
вода
говядина
—
200 г
шампиньоны
—
3 шт.
черный перец
краковская колбаса
—
100 г
хлеб белый
—
4 ломтика
лавровый лист
соль
сметана
—
100 г
масло сливочное
—
50 г
мука
—
1 ст. л.
майоран
—
0.5 ч. л.
15 ингредиентов
Вторые блюда
Версия гамбо в стиле рагу
1 час
мякоть говядины
—
200 г
рис басмати
—
150 г
шафран имеретинский
соль
перец свежемолотый
филе куриное
—
1 шт.
креветки королевские
—
150 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
0.66 шт.
перец болгарский
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
60 г
растительное масло
лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
куркума
кумин
томаты протёртые
—
200 г
вода
мука
петрушка
укроп
23 ингредиента
Вторые блюда
Ушное
2 часа 30 минут
лук репчатый
—
1.5 шт.
масло растительное
морковь
—
0.5 шт.
баранина
—
300 г
вода
—
90 мл
соль
картофель
—
0.5 шт.
репа
—
0.5 шт.
корень сельдерея
—
50 г
черный перец
лавровый лист
чеснок
—
2 зубчика
яйцо
—
1 шт.
сахар
дрожжи сухие
—
4 г
мука
—
200 г
лук зеленый
петрушка
18 ингредиентов
Птица
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
1 час 30 минут
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
3 головки
перец чили
—
1 шт.
душистый перец горошек
—
5 шт.
лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
вода
соль
крылышки индейки
—
600 г
копчёная паприка
чеснок сухой
масло оливковое
смесь 5 перцев
вешенки
—
120 г
шампиньоны
—
150 г
мука
—
1 ст. л.
бульон грибной
—
300 мл
молоко
—
200 мл
20 ингредиентов
Рыбные супы
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
40 минут
огурцы соленые
—
3 шт.
бульон куриный
—
2 л
вода
лук репчатый
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ст. л.
балтийская килька в томатном соусе
—
2 банки
масло растительное
масло сливочное
перец чили
мука
—
1 ст. л.
соль
сахар
смесь 5 перцев
рассол от каперсов
каперсы
оливки
—
10 шт.
рассол от оливок
чеснок
лавровый лист
—
2 шт.
душистый перец горошек
укроп
лук зеленый
лимон
сметана
25 ингредиентов
Вторые блюда
Мясное рагу
1 час
говядина
—
500 г
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
масло растительное
—
5 ст. л.
соль
смесь 5 перцев
масло сливочное
тимьян
—
2 веточки
розмарин
—
1 веточка
вода
паста томатная
—
1 ст. л.
сахар
мука
—
3 ст. л.
лавровый лист
—
2 шт.
черный перец горошек
огурцы соленые
—
3 шт.
картофель
—
500 г
молоко
—
100 мл
помидоры черри
масло оливковое
петрушка
22 ингредиента
Блюда из рыбы
Судак «а натюрель»
55 минут
судак
—
1 шт.
морская соль
корень сельдерея
—
100 г
морковь
—
1 шт.
лук-порей
лук репчатый
лавровый лист
белый перец
душистый перец горошек
черный перец
соль
масло сливочное
—
60 г
горчица
—
1 ч. л.
мука
—
2 ч. л.
вино белое
—
100 г
желтки
—
3 шт.
сок лимонный
картофель
—
150 г
капуста цветная
—
200 г
брокколи
—
50 г
молоко
—
200 мл
укроп
петрушка
лимон
24 ингредиента
Супы с мясом
Томатный суп с клёцками
50 минут
окорок говяжий
—
500 г
кости говяжьи
—
300 г
лавровый лист
вода
—
2120 мл
петрушка
—
1 пучок
базилик красный
—
1 пучок
соль
яйцо
—
2 шт.
мука
—
1 ст.
масло растительное
—
150 мл
лук репчатый
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
паста томатная
—
4 ст. л.
томаты протёртые
—
200 г
чеснок
—
4 зубчика
15 ингредиентов
Супы
Кукурузный суп с беконом и креветками
30 минут
бекон
—
7 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
картофель
—
3 шт.
соль
бульон куриный
—
1700 мл
тимьян
лавровый лист
перец кайенский молотый
замороженная кукуруза
—
300 г
мука
—
1 ст. л.
сливки
—
1 ст.
масло оливковое
—
3 ст. л.
креветки королевские
—
4 шт.
лук зеленый
—
4
сыр мягкий
—
200 г
16 ингредиентов
Супы
Пряный суп с телячьими мозгами
40 минут
мозги телячьи
—
160 г
масло оливковое
лук-порей
лимонное сорго
имбирь
масло сливочное
—
1 ст. л.
бульон куриный
—
300 мл
молоко кокосовое
—
150 мл
паста Том Ям
—
15 г
соль
перец свежемолотый
листья кафрского лайма
соус рыбный
—
3 капли
кинза
лавровый лист
мука
—
15 г
16 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с королевскими креветками
Рецепты с помидором
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с душистым перцем горошком
Рецепты с вешенками
Рецепты с молоком
Рецепты с каперсами
Рецепты с луком-пореем
Рецепты с белым вином
Рецепты с имбирём
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.