Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда с солью, сыром пармезан и черным перцем
Многонациональные блюда с солью, сыром пармезан и черным перцем
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Говяжий язык с вёшенками
1 час
язык говяжий
—
400 г
вешенки
—
200 г
чеснок
—
2 зубчика
масло сливочное
—
10 г
масло оливковое
—
30 мл
сыр пармезан
—
30 г
помидоры черри
—
6 шт.
соль
крем бальзамический
—
5 мл
черный перец
10 ингредиентов
Вторые блюда
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
30 минут
рис круглозерный
—
200 г
тыква
—
500 г
масло оливковое
—
150 мл
тимьян
—
2 веточки
чеснок
—
2 зубчика
мёд
—
40 г
тульский пряник
—
1 шт.
сыр пармезан
—
200 г
масло сливочное
—
100 г
вода
—
200 мл
соль
черный перец
12 ингредиентов
Закуски
Запечённый лук с сырной начинкой
30 минут
лук репчатый
—
2 шт.
сыр рикотта
—
130 г
желтки
—
1 шт.
сыр пармезан
—
2 ст. л.
орехи кедровые
—
2 ст. л.
черный перец
соль
7 ингредиентов
Вторые блюда
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
40 минут
крупа гречневая
—
100 г
лук-шалот
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
вино белое сухое
—
50 мл
сливки
—
280 мл
молоко
—
100 мл
соль
черный перец
сыр пармезан
—
30 г
масло сливочное
—
40 г
яйцо
—
1 шт.
сухари панко
мука
растительное масло
—
1 л
авокадо
—
1 шт.
масло оливковое
желтки
—
2 шт.
оливки
—
50 г
анчоусы
—
40 г
сок лимонный
чеснок
—
1 зубчик
каперсы
—
20 г
22 ингредиента
Вторые блюда
Версия болоньезе с релишем из кабачков
2 часа
кабачок
—
1 шт.
соль
сахар
—
2 щепотки
лук репчатый
—
1 шт.
сок лимонный
крахмал
—
2 ч. л.
вода
черный перец
лавровый лист
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
—
100 г
масло оливковое
говядина
—
200 г
свинина
—
200 г
вино красное сухое
—
100 мл
свекольная икра
—
3 ст. л.
масло растительное
спагетти
—
150 г
базилик
сыр пармезан
масло оливковое
20 ингредиентов
Салаты
Паста с цукини и помидорами
30 минут
цукини
—
2 шт.
помидоры черри
—
500 г
чеснок
—
2 зубчика
базилик
сыр пармезан
—
100 г
сметана
—
100 г
соль
масло оливковое
—
4 ст. л.
черный перец
лук репчатый
—
1 шт.
паста
—
200 г
11 ингредиентов
Вторые блюда
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
20 минут
помидор
—
70 г
авокадо
—
1 шт.
макароны
—
300 г
ветчина
—
350 г
сыр фета
—
100 г
сыр пармезан
—
30 г
сок томатный
—
50 мл
тмин
—
1 ч. л.
масло сливочное
—
15 г
масло оливковое
—
40 мл
уксус бальзамический
—
15 мл
базилик
соль
черный перец
черный перец горошек
15 ингредиентов
Вторые блюда
Фаршированный картофель
35 минут
картофель
—
8 шт.
сыр пармезан
—
200 г
ветчина
—
100 г
помидор
—
4 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
сухари из белого хлеба
—
15 г
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
зелень
черный перец
соль
12 ингредиентов
Птица
Курица «Восторг дилетантки»
25 минут
филе куриное
мука пшеничная
—
15 г
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
30 мл
спагетти
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
помидоры в собственном соку
—
600 г
сухари панировочные
сыр пармезан
—
150 г
базилик
масло растительное
—
30 мл
черный перец
соль
13 ингредиентов
Вторые блюда
Ризотто с овощами
45 минут
рис
—
220 г
бульон куриный
—
1000 мл
спаржа
—
300 г
лук-порей
цукини
фасоль стручковая
—
100 г
помидор
—
2 шт.
сыр пармезан
—
90 г
масло оливковое
—
30 мл
базилик
черный перец
соль
12 ингредиентов
Запеканки
Запеканка из кабачка под белым соусом
55 минут
кабачок
сыр пармезан
молоко
мука
масло сливочное
соль
черный перец
мускатный орех
8 ингредиентов
Выпечка
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
1 час 5 минут
сыр козий
—
150 г
молоко
—
250 мл
масло сливочное
—
50 г
лук-порей
мука
—
50 г
яйцо
—
3 шт.
сыр пармезан
—
50 г
сливки
—
150 мл
соль
черный перец
10 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с тыквой
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с молоком
Рецепты с мукой
Рецепты с оливками
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с морковью
Рецепты с спагетти
Рецепты с сухарями из белого хлеба
Рецепты с зеленью
Рецепты с мускатным орехом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.