Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Многонациональные блюда из передачи «Реально! Кондитер. Базовые рецепты» с Евгенией Баруковой

Темперирование шоколада на холодной поверхности
35 минут
Пат-а-бомб
20 минут
230 г
60 г
230 г
Саблированный фундук
30 минут
75 г
200 г
100 г
Пралине
50 минут
300 г
200 г
Темперирование шоколада
20 минут
Итальянская меренга
20 минут
107 г
1 щепотка
74 г
300 г
Марципан
45 минут
Зеркальная глазурь на сухом молоке
30 минут
Паста джандуйя
30 минут
Фисташковая паста
25 минут
Нейтральная глазурь
25 минут
250 г
265 г
10 г
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
30 минут
Показать еще
От редакции

Сытные первые блюда

Суп с красной фасолью
Борщ с индейкой
Рыбная солянка
Рамен
Томатный суп с беконом