Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда с маринованным луком и салатным миксом из «Мяса. От филе до фарша» с Сергеем Малаховским
Многонациональные блюда с маринованным луком и салатным миксом из «Мяса. От филе до фарша» с Сергеем Малаховским
По новизне
По популярности
Мясо
Бараньи яйца с гранатовым соусом
50 минут
семенники бараньи
—
5 шт.
молоко
—
500 мл
имбирь
—
30 г
чеснок
сыр овечий
—
200 г
яйцо
—
3 шт.
базилик красный
шалфей
тимьян
петрушка
крахмал
—
110 г
соль
масло растительное
масло сливочное
—
100 г
мука
—
200 г
картофель
—
7 шт.
сливки
—
100 мл
салатный микс
—
100 г
сок лимонный
вино красное
—
250 мл
лимон
перец чили
—
1 шт.
соус наршараб
баклажан
—
1 шт.
24 ингредиента
Мясо
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
50 минут
грудинка говяжья
—
1000 г
мини-перец
—
2 шт.
горчица дижонская
—
60 г
багет
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
корень сельдерея
—
200 г
грибы белые
—
100 г
масло для фритюра
—
200 мл
огурцы соленые
—
2 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
майонез
—
55 г
кетчуп
—
30 г
салатный микс
—
30 г
соус соевый
19 ингредиентов
Мясо
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
45 минут
окорок свиной
—
500 г
окорок говяжий
—
500 г
рис басмати
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
—
4 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
огурец
—
2 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
салатный микс
—
40 г
сметана
—
200 г
паста томатная
—
200 г
вода
—
100 мл
майонез
—
40 г
корнишоны
бекон
петрушка
укроп
масло подсолнечное
масло растительное
сахар
соль
черный перец
22 ингредиента
Мясо
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
1 час 20 минут
свинина (свиная шея или корейка)
—
800 г
соль
черный перец
лавровый лист
майоран
розмарин
петрушка
миндаль
—
50 г
сахар
—
18 г
сыр пармезан
—
70 г
масло оливковое
—
100 мл
базилик красный
вода
помидор
—
2 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
сок лайма
чеснок
лимон
масло растительное
ананас свежий
лук репчатый красный
редис
салатный микс
—
150 г
мёд
—
7 г
25 ингредиентов
Мясо
Мозговые косточки с фасолевым пюре
12 часов 50 минут
лук репчатый
—
2 шт.
мёд
—
20 г
хлеб белый
—
200 г
чеснок
—
3 зубчика
вино белое
—
120 мл
сливки
—
200 мл
лимон
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
крахмал
—
5 г
салатный микс
—
30 г
уксус бальзамический
—
45 мл
кости мозговые
слива
чернослив
сахар
перец чили
фасоль белая
бекон
имбирь
петрушка
соус демиглас
вода
каперсы
лавровый лист
соль
черный перец
26 ингредиентов
Мясо
Бургер из говядины с картофелем пай
40 минут
говядина
—
400 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
картофель
—
3 шт.
грибы сушеные
—
30 г
горошек зеленый
—
100 г
масло сливочное
—
20 г
огурец
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
майонез
—
200 г
кетчуп
—
100 г
салатный микс
—
10 г
огурец малосольный
перец болгарский
хлеб для тостов
кунжут
бекон
масло растительное
черный перец
соль
петрушка
горчица
22 ингредиента
Мясо
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
20 минут
свинина
—
200 г
лук-порей
морковь
—
2 шт.
перец болгарский
—
3 шт.
редис
патиссоны
масло кунжутное
—
15 мл
кунжут
салатный микс
—
100 г
крахмал
—
90 г
мука
—
132 г
вода
—
370 мл
масло растительное
—
80 мл
слива
—
4 шт.
чернослив
имбирь
соус соевый
—
200 мл
перец чили
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
зира
кинза
21 ингредиент
Мясо
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
2 часа 20 минут
говяжий глазной мускул
—
600 г
шпик
—
50 г
масло растительное
—
15 мл
черный перец горошек
лавровый лист
соль
картофель
—
4 шт.
грибы сушеные
—
70 г
масло сливочное
—
10 г
сливки
—
150 мл
шнитт-лук
петрушка
кинза
белый перец
помидоры черри
вино белое
—
30 мл
сахар
—
5 г
салатный микс
масло оливковое
соус соевый
20 ингредиентов
Мясо
Свиные уши в двух проявлениях
2 часа 30 минут
уши свиные
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
6 зубчиков
морковь
—
3 шт.
баклажан
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
масло оливковое
—
80 мл
масло кунжутное
—
30 мл
масло растительное
—
30 мл
перец чили
—
1 шт.
сыр грана падано
—
200 г
рис круглозерный
—
220 г
сливки
—
120 мл
вода
—
360 мл
помидор
—
1 шт.
помидоры черри
—
200 г
огурец
—
1 шт.
салатный микс
—
50 г
лимон
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
черный перец
фенхель
ананас свежий
сахар
имбирь
укроп
тимьян
сок лимонный
лавровый лист
соль
30 ингредиентов
Мясо
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
25 минут
баранина
—
300 г
баклажан
—
1 шт.
помидор
—
2 шт.
огурец
—
1 шт.
сыр брынза
—
70 г
яйцо
—
2 шт.
чеснок
—
5 зубчиков
салатный микс
—
30 г
масло растительное
—
150 мл
масло кунжутное
мацони
сок лимонный
кардамон
карри
зира
лук репчатый
лаваш
соль
черный перец
19 ингредиентов
Мясо
Плов с телячьими потрохами
2 часа
печёнка телячья
—
150 г
почки телячьи
—
200 г
сердце телячье
—
300 г
язык телячий
—
100 г
нут
—
200 г
рис
—
214 г
лавровый лист
черный перец
соль
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
корень сельдерея
масло оливковое
—
65 мл
масло растительное
—
50 мл
масло кунжутное
—
20 мл
масло сливочное
—
100 г
изюм
—
100 г
барбарис
зира
чеснок
—
1 зубчик
паприка
салатный микс
—
50 г
помидоры черри
перец чили
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
черемша
петрушка
мацони
28 ингредиентов
Рулеты
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
30 минут
говядина (вырезка)
—
1000 г
куркума
сливки
—
100 мл
бекон
вино белое
—
70 мл
перец болгарский
—
1 шт.
соль
черный перец
сахар
—
37 г
лавровый лист
яйцо
—
3 шт.
вода
—
50 мл
шпинат
масло сливочное
—
20 г
желатин
корнишоны
сок вишневый
—
250 мл
лук маринованный
—
100 г
салатный микс
19 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с имбирём
Рецепты с мукой
Рецепты с дижонской горчицей
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с майонезом
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с сыром пармезан
Рецепты с бараниной
Рецепты с кардамоном
Рецепты с лавашом
Рецепты с барбарисом
Рецепты с куркумой
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.