Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Многонациональные блюда с корнем сельдерея из «Мяса. От филе до фарша» с Сергеем Малаховским
Многонациональные блюда с корнем сельдерея из «Мяса. От филе до фарша» с Сергеем Малаховским
По новизне
По популярности
Супы с мясом
Сборная солянка на говяжьем бульоне
50 минут
окорок говяжий
—
300 г
говядина на кости
—
500 г
вода
—
2000 мл
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
5 шт.
рыжики
—
20 г
лимон
—
1 шт.
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
корень сельдерея
—
70 г
сахар
—
13 г
паста томатная
—
50 г
оливки
маслины
каперсы
черемша
лавровый лист
душистый перец горошек
тимьян
соль
20 ингредиентов
Мясо
Томлёная говяжья лопатка с грибами
40 минут
говядина
—
300 г
масло растительное
—
15 мл
вода
—
500 мл
грибы белые
—
50 г
опята
орехи кедровые
масло сливочное
—
60 г
шампиньоны
—
100 г
вино красное
—
70 мл
рис дикий
—
75 г
лук репчатый
—
1 шт.
сыр грана падано
—
100 г
корень сельдерея
помидор
перец болгарский
петрушка
соль
17 ингредиентов
Мясо
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
40 минут
говяжий глазной мускул
—
500 г
огурцы соленые
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
перец чили
—
1 шт.
корень сельдерея
—
30 г
вода
—
2500 мл
лайм
—
1 шт.
цукини
лук репчатый красный
—
1 шт.
масло кунжутное
—
50 мл
масло сливочное
—
20 г
орехи кешью
—
50 г
кунжут
—
30 г
паста томатная
—
25 г
сливки
—
100 мл
сок лайма
сахар
лавровый лист
петрушка
кинза
соль
душистый перец горошек
23 ингредиента
Мясо
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
50 минут
грудинка говяжья
—
1000 г
мини-перец
—
2 шт.
горчица дижонская
—
60 г
багет
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
корень сельдерея
—
200 г
грибы белые
—
100 г
масло для фритюра
—
200 мл
огурцы соленые
—
2 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
майонез
—
55 г
кетчуп
—
30 г
салатный микс
—
30 г
соус соевый
19 ингредиентов
Мясо
Телячий окорок под медовой глазурью
50 минут
телятина
—
1500 г
курага
чернослив
перец чили
—
2 шт.
корень сельдерея
стебель сельдерея
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
соль
черный перец
мята
мёд
—
20 г
хрен
сметана
—
15 г
капуста цветная
лук репчатый красный
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
50 г
масло сливочное
—
30 г
хлеб белый
огурцы соленые
—
1 шт.
20 ингредиентов
Мясо
Говяжья грудинка, томленная на овощах
50 минут
грудинка говяжья
—
2000 г
масло сливочное
—
65 г
соль
черный перец
картофель
—
4 шт.
грибы белые
—
250 г
сливки
—
150 мл
мускатный орех
лук репчатый
—
3 шт.
морковь
—
2 шт.
корень сельдерея
—
150 г
перец болгарский
—
2 шт.
вода
—
50 мл
паприка
помидор
—
1 шт.
мёд
—
7 г
розмарин
петрушка
лук зеленый
19 ингредиентов
Мясо
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
40 минут
окорок говяжий
—
800 г
масло сливочное
—
70 г
корень сельдерея
—
500 г
картофель
—
3 шт.
сливки
—
100 мл
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
вино
—
250 мл
помидоры в собственном соку
соус демиглас
изюм
корица
орехи кедровые
мята
мука
куркума
масло растительное
соль
вода
крем бальзамический
22 ингредиента
Мясо
Рулет из говядины с белым пюре
30 минут
окорок говяжий
—
400 г
аджика
чернослив
стебель сельдерея
соль
картофель
—
4 шт.
дайкон
—
1 шт.
капуста цветная
корень сельдерея
—
300 г
масло сливочное
—
110 г
чеснок
—
4 зубчика
бекон
перец чили
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук жемчужный
—
4 шт.
мука
—
9 г
сок лимонный
—
15 мл
вино белое
—
200 мл
сахар
—
4 г
мини-перец
тимьян
каперсы
22 ингредиента
Мясо
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
35 минут
грудинка свиная
—
600 г
чеснок
—
2 зубчика
гвоздика
соль
черный перец
лук репчатый красный
вино красное
—
170 мл
лавровый лист
соус демиглас
брокколи
корень сельдерея
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
кукуруза свежая
перец чили
масло сливочное
—
60 г
мука
—
15 г
сахар
помидоры черри
19 ингредиентов
Мясо
Плов с телячьими потрохами
2 часа
печёнка телячья
—
150 г
почки телячьи
—
200 г
сердце телячье
—
300 г
язык телячий
—
100 г
нут
—
200 г
рис
—
214 г
лавровый лист
черный перец
соль
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
корень сельдерея
масло оливковое
—
65 мл
масло растительное
—
50 мл
масло кунжутное
—
20 мл
масло сливочное
—
100 г
изюм
—
100 г
барбарис
зира
чеснок
—
1 зубчик
паприка
салатный микс
—
50 г
помидоры черри
перец чили
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
черемша
петрушка
мацони
28 ингредиентов
Мясо
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
45 минут
печёнка говяжья
—
600 г
лимон
—
1 шт.
мёд
—
43 г
масло растительное
—
120 мл
мука
—
100 г
крахмал
—
30 г
сахар
черный перец
соль
сметана
—
16 г
петрушка
персики консервированные
мята
мускатный орех
корень сельдерея
морковь
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
лук зеленый
18 ингредиентов
Мясо
Телячьи щеки с пюре из брокколи
3 часа 30 минут
телячьи щеки
—
400 г
масло растительное
—
130 мл
вода
—
1000 мл
лук репчатый
—
3 шт.
соль
черный перец
брокколи
стебель сельдерея
масло сливочное
—
120 г
петрушка
вино красное
—
250 мл
соус демиглас
—
150 г
мидии
—
150 г
мука
—
47 г
корень сельдерея
15 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с сахаром
Рецепты с оливками
Рецепты с соевым соусом
Рецепты с телятиной
Рецепты с мятой
Рецепты с медом
Рецепты с хреном
Рецепты с цветной капустой
Рецепты с беконом
Рецепты с нутом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.