Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Митьковская яичница

5409

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько минут. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон — получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
  • 2.
    Заливаем гренки сверху яйцами — разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
  • 3.
    Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции «Митьковской яичницы» за считанные секунды. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
3 июня 2019, 12:01
Уважаемый Митёк! Ни в коем случае не стремились задеть ваше глубокоуважаемое имя и коронные блюда ваших тезок. С уважением, елы-палы.
Митёк
2 июня 2019, 17:14
Дык причём тут Митьки то, ёлы-палы? У них своё коронное блюдо №1 и плавленный сырок, ёлы-палы!
Хозяйка
14 января 2014, 14:19
Видимо, на втором шаге гренки должны продолжать поджариваться на сковороде? иначе яйца сырыми будут.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дип из тыквы
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Фаршированные помидоры с сыром фета
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Фишбургер с моцареллой
Тосты деликатесные с языком
Тосты с паштетом из копченой курицы
Жюльен с грибами
Бутерброды «Сказка»