Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Митьковская яичница

1106

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
хлеб для тостов
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько минут. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон — получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
  • 2.
    Заливаем гренки сверху яйцами — разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
  • 3.
    Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции «Митьковской яичницы» за считанные секунды. Приятного аппетита!

Комментарии1

Хозяйка
14 января 2014, 14:19
Видимо, на втором шаге гренки должны продолжать поджариваться на сковороде? иначе яйца сырыми будут.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель с пряностями
Пряные шарики с сыром и финиками
Гренки с грибами и помидорами
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сырная тарелка
Фишбургер с моцареллой
Жюльен с грибами
Тосты с паштетом из копченой курицы
Тосты деликатесные с языком
Чизбургер из грибов
Жюльен из курицы с грибами
Закуска с сыром
Фаршированные помидоры с сыром фета
Драники с колбасой и сырной пастой
Тосты с сыром и шампиньонами
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Рулеты из оленины
Дип из тыквы
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Закуска «Любительская»
Тосты с грибами и тыквой
Маринованная моцарелла
Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов
Жюльен из шампиньонов с сыром
Сырный крем с клубникой
Сыр с овощами «на палочке»
Бутерброды «Сказка»
Рулетики из ветчины
Шампиньоны с брынзой
Канапе с сыром
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Бутерброды «Елочка»
Корзиночки с грибами
Закуска виноградная на шпажке
Гренки с чесноком
Сейчас в эфире
Итальянские супы