Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Митболы в сливочном соусе

1091

Ингредиенты

лук репчатый —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
хлопья овсяные —
1 ст. л.
фарш —
200 г
соль
смесь 5 перцев
растительное масло
масло кокосовое —
50 г
молоко кокосовое —
240 мл
мука —
4 ст. л.
чеснок сухой —
1 ч. л.
овощной бульон —
450 мл
соус соевый —
2 ст. л.
порошок сладкой паприки
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук некрупно нарезаем, помещаем в чашу блендера. Добавляем яйцо и овсяные хлопья, измельчаем.
  • 2.
    Массу соединяем с фаршем, солим и перчим. Формуем фрикадельки, обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем мелко, обжариваем на кокосовом масле. Добавляем сушёный чеснок и бульон, доводим до кипения. Добавляем соевый соус.
  • 4.
    Кокосовое молоко смешиваем с мукой, вливаем в сковороду.
  • 5.
    Провариваем, постоянно помешивая, солим, перчим и добавляем паприки.
  • 6.
    Соединяем соус и митболы, тушим на небольшом огне.
  • 7.
    Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Телятина с шафрановым рисом
Лапша гречневая с овощами
Ризотто с телятиной и овощами
Картофельные не вафли
Перец, фаршированный творогом и грибами
Голубцы «Новые»
«Пирожок» из картофеля