Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой

906

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем свиную щёку со шкуры. Нарезаем небольшими кусочками щёку и печёнку. Превращаем в фарш при помощи блендера.
  • 2.
    Измельчаем половину головки лука-шалота и 1 зубчик чеснока для фарша, вторую половину луковицы нарезаем полукольцами, а второй зубчик чеснока — кольцами для обжарки митболов. Нарезаем половину моркови полукольцами.
  • 3.
    Добавляем в фарш лук, чеснок и веточку тимьяна. Вливаем оливковое масло и белое вино. Солим и перчим. Добавляем 2 щепотки крахмала. Отбиваем фарш и формуем митболы.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем митболы с двух сторон. Добавляем лук, чеснок и морковь. Обжариваем. Добавляем ложку сливочного масла и веточку тимьяна.
  • 5.
    Очищаем брюкву и нарезаем крупными кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем брюкву до карамельного цвета. Солим. Добавляем несколько веточек тимьяна и немного лука-шалота. Обжариваем до размягчения лука и заливаем водой. Тушим до готовности.
  • 6.
    Выкладываем брюкву без бульона и тимьяна в миску. Измельчаем при помощи вилки. Вливаем 15 миллилитров сливок. Перчим и перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку сначала толчёную брюкву, затем — митболы с луком и морковью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Фасоль с беконом и чесноком
Омлет с инжиром
Помидоры, тушенные с перцем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Тефтели в остром томатном соусе
Паланчинки с картофелем и брынзой
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка