Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мисо-суп с кунжутом

384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем пять столовых ложек мисо-пасты в кастрюлю. Заливаем двумя литрами кипяченой воды. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Перемалываем кунжут в кофемолке. Засыпаем в суп. Ставим на огонь. Даем немного провариться.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелки. Украшаем водорослями нори. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Том Ям
Суп кефирный с яблоками
Жареный пастернак с супом из чабреца
Кукурузный суп с беконом и креветками
Суп минестроне с соусом песто
Суп-пюре с чесноком
Петровские щи
Суп из нута, кокоса и томатов
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Вегетарианская окрошка на квасе
Суп-пюре из цветной капусты
Окрошка ашхабадская
Вишисуаз
Борщ (суточный) с пампушками
Томатный суп с моцареллой
Томатный суп с морепродуктами
Лагман
Суп малиново-смородиновый
Буйабес из судака
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
Суп-пюре из шампиньонов
Суп луковый по-испански
Суп из замороженных овощей
Борщ зеленый с крапивой
Айнтопф
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Борщ с пампушками
Лёгкий суп из булгура
Мой супчик с потрошками
Суп холодный с сухофруктами
Мои кубанские галушки
Бограч
Крем-суп из авокадо
Пшенный суп по-шотландски
Литовский холодный борщ
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Пивной суп с копчёностями
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Рассольник с гречневой крупой
Суп из мисо с тофу
Ватерзой
Солянка рыбная с грибами
Лакса
Щавелевый суп с яйцом
Суп из гороха
Горячий тайский суп
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!