Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

6510

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Мясо по-французски с грибами
Кролик по-провански
Бланкет из телятины
Турнедо Шамбор