Мясо
Миротон
6510
Ингредиенты
говядина
лук репчатый
морковь —
1 шт.
сухари панировочные
масло растительное
сахар
уксус винный белый
мука
масло сливочное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
-
2.Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
-
3.Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
-
4.В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
-
5.Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Беф-мирантон
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Мясо по-французски с грибами
Кролик по-провански
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
французская
Блюда с говядиной
Блюда с говядиной, морковью, мукой и белым винным уксусом
Блюда с говядиной и морковью
Блюда с говядиной и мукой
Блюда с говядиной и белым винным уксусом
Блюда с морковью
Блюда с морковью, мукой и белым винным уксусом
Блюда с морковью и мукой
Блюда с морковью и белым винным уксусом
Блюда с мукой
Блюда с мукой и белым винным уксусом
Блюда с белым винным уксусом
Комментарии7 комментариев