Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

1564

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Печеночный рулет
Мясо косули, тушенное с рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты с сыром
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-уфимски
Говядина по-южному
Жаркое с ароматной крышечкой
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Лангет в панировке
Кролик по-провански
Свиные ребрышки «Патронташ»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свиная рулька
Клефтико
Ропа вьеха
Беф-мирантон
Гювеч
Язык в кляре
Кебаб в лаваше с овощами
Телятина с имбирем и томатом
Подкопченные свиные ребрышки
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Шкиперский горшочек
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина «Веллингтон»
Котлеты по-болгарски
Шницель Пражский
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Рулет из капусты
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Ростбиф с яичным пудингом
Котлеты «Империал»
Фаршированные баклажаны по-египетски
Пачолас
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо, запеченное с бананами
Сейчас в эфире
Филейный нож