Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

679

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кюфта
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Карамельная свиная грудинка
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина с кускусом и клубникой
Ленивые голубцы на сковороде
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Рисовый гратен с мясом и грибами
Свинина в сидре
Бефстроганов из свинины
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Рагу из говядины с черносливом
Говядина «Веллингтон»
Домашние тефтели с рисом
Запечённая баранина с морковкой
Говядина с грибным соусом
Котлеты с сыром
Заяц в сметане
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Телятина с вишневым ризотто
Бифштексы провансальские
Стейк со спаржей
Пачолас
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Уэльский гуляш в горшочке
Шукрут
Колбаски по-таджикски
Тушеная говядина в пиве
Рулет из баранины с финиками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи ребрышки
Шашлык по-узбекски
Мясо по-уфимски
Сальтимбокка
Свинина по-таёжному
Стейк портерхаус
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Бигус
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Купаты с томатным соусом
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка