Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

1066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Жаркое по-русски
Турнедо Шамбор
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо косули, тушенное с рисом
Гювеч
Кролик по-провански
Свинина с соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Бешбармак по-киргизски
Каре барашка в горчичной панировке
Колбаски по-таджикски
Мясо по-уфимски
Свиная рулька
Рёбра барбекю
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Телячий окорок под медовой глазурью
Клефтико
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бифштексы провансальские
Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная капуста по-литовски
Шкиперский горшочек
Свинина под апельсиновым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говядина по-южному
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулетики из печени с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Зразы мясные паровые
Картофель по-датски
Пачолас
Печень с сырным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Перечные стейки из говядины
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Клефтико
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп