Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

1363

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастицио с говядиной и помидорами
Клефтико
Купаты по-тифлисски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телятина по-башкирски
Бифштексы по-немецки
Окорок бараний с сулугуни
Свинина в слоеном тесте
Кролик по-провански
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-французски с жареным картофелем
Котлеты по-иванофранковски
Цветная капуста по-венски
Язык в кляре
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Бешбармак по-киргизски
Гора-мусабе
Карривурст
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое по-русски
Жаркое с ароматной крышечкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кольраби фаршированные
Рулетики из печени с сыром
Беф-мирантон
Печень по-царски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина с грибным соусом
Стожки
Чанахи
Мясо, запеченное с бананами
Печень в остром соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты «Империал»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Гювеч
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шницель по-литовски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Выпуск 1