Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миротон

1856

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук. В луковицу втыкаем гвоздику. Чистим и нарезаем морковь.
  • 2.
    Нарезаем говядину, опускаем ее в кипящую воду. Добавляем в кастрюлю морковь и лук с гвоздикой. Варим.
  • 3.
    Готовим луковый соус. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле, добавляем немного говяжьего бульона, сахар, винный уксус, муку и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    В форму для запекания помещаем луковый соус, затем выкладываем нарезанные куски говядины. Мясо покрываем луковым соусом и сухариками. Все сбрызгиваем растительным маслом.
  • 5.
    Для аппетитной корочки убираем блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
14 декабря 2017, 11:15
Света Попова, луковый соус солить не надо.
Света Попова
13 декабря 2017, 22:07
А соль когда и где, забыли?? Ну, мясо посолим. А луковый соус нужно? Если в нем сахар с уксусом?
Диана
6 апреля 2016, 12:56
у Вас настолько интересные и простые в приготовлении блюда.спасибо
Jlij
7 января 2015, 20:32
Отличный рецепт. Действительно просто и оригинально. Спасибо за идею!!
Кристина Каузова
12 июня 2014, 23:46
Заинтересовало своей простотой, доступностью продуктов и интересной идеей приготовления! Обязательно приготовлю! Спасибо любимому повару)
Ольга
5 июня 2014, 12:21
Очень вкусно, стало одним из любимых блюд! Рецепты Лазерсона всегда радуют)
Маша
24 декабря 2013, 13:31
Блюдо очень вкусное!!! Легкая кислинка соуса просто в десятку!!! Спасибо большое любимому повару Лазерсону!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень с сырным соусом
Бифштексы по-немецки
Перечные стейки из говядины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированная говяжья вырезка
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька
Телятина с имбирем и томатом
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясо косули, тушенное с рисом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бургеры по-тайски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Печеночный рулет
Цветная капуста по-венски
Колбаски по-таджикски
Клефтико
Фрикадельки «Львиная голова»
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Баранина с айвой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в кляре
Зразы мясные паровые
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина глазированная
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ропа вьеха
Котлеты по-болгарски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина в копченом лососе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Ростбиф с яичным пудингом
Фаршированная капуста
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина по-южному
Окорок бараний с сулугуни
Каре барашка в горчичной панировке
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ