Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк со смайл-глазуньей

989

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили
яйца перепелиные  —
2 шт.
шнитт-лук
укроп
масло оливковое —
15 мл
соль лимонная

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем говяжью вырезку «башенкой» на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет «рваться» с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу «подышать».
  • 2.
    Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
  • 3.
    Морковь чистим и снимаем овощечисткой «ленточки». Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные «ленточки». Поперчим, посолим.
  • 4.
    Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
  • 5.
    Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
  • 6.
    Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем «усиками» перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dina Ddevdariani
6 мая 2013, 16:55
Дорогие друзья! Присоединяйтесь! Это просто здорово, когда есть возможность поучиться, а потом побаловать самых дорогих людей на свете.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Венский шницель из свинины
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Открытый сэндвич
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ленивые голубцы на сковороде
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясной рулет
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина по-таёжному
Паста со свининой в томатном соусе
Макароны с мясным фаршем и овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Тушеное мясо по-мароккански
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста с говядиной и сыром
Голубцы с бараниной
Котлеты «Студенческие»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны по-болонски
Ролл со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Печень по-королевски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тефтели в томатном соусе
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Долма с бараниной и булгуром
Тушеная капуста со свининой
Мясные зразы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов из диафрагмы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Чили хот-дог
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бефстроганов классический
Свиные ребрышки
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говядина с овощами в соусе ткемали
Три вида тушёнки
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч