Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк со смайл-глазуньей

1112

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
чеснок —
1 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
перец чили
яйца перепелиные  —
2 шт.
шнитт-лук
укроп
масло оливковое —
15 мл
соль лимонная

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем говяжью вырезку «башенкой» на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет «рваться» с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу «подышать».
  • 2.
    Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
  • 3.
    Морковь чистим и снимаем овощечисткой «ленточки». Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные «ленточки». Поперчим, посолим.
  • 4.
    Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
  • 5.
    Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
  • 6.
    Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем «усиками» перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dina Ddevdariani
6 мая 2013, 16:55
Дорогие друзья! Присоединяйтесь! Это просто здорово, когда есть возможность поучиться, а потом побаловать самых дорогих людей на свете.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с черносливом
Равиоли «Ромен Огратан»
Слоеные ленивые голубцы
Драники с мясной начинкой
Мясные зразы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Печень по-королевски
Паста с говядиной и сыром
Говяжьи зразы
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Скумбрия на морковном матрасике
Бефстроганов из диафрагмы
Манты по-киргизски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ролл со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Пикантные шарики
Жижиг-галнаш
Вареники с картошкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-таёжному
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Долма с бараниной и булгуром
Открытый сэндвич
Отбивные из мясного фарша
Паста со свининой в томатном соусе
Зразы рисовые
Макароны по-болонски
Котлеты «Студенческие»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Картофельная запеканка с тушёнкой
Чили хот-дог
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина