Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк со смайл-глазуньей

388

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем говяжью вырезку «башенкой» на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет «рваться» с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу «подышать».
  • 2.
    Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
  • 3.
    Морковь чистим и снимаем овощечисткой «ленточки». Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные «ленточки». Поперчим, посолим.
  • 4.
    Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
  • 5.
    Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
  • 6.
    Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем «усиками» перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dina Ddevdariani
6 мая 2013, 16:55
Дорогие друзья! Присоединяйтесь! Это просто здорово, когда есть возможность поучиться, а потом побаловать самых дорогих людей на свете.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо с рисом по-испански
Антрекоты с фруктами
Рулет из свинины с черносливом
Ежики — рисовые тефтели
Судзукакья
Мясная косичка с зернами граната
Слоеные ленивые голубцы
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Шашлык по-болгарски
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Голубцы
Тефтели по-итальянски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Стейк Денвер
Шашлык из ягнятины с овощами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Шашлычок из свинины
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Каннеллони
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Лазанья с лавашом
Вонтоны
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина в сидре
Лагман
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Розочки с тыквой
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Баранина по-итальянски
Открытый сэндвич
Чашушули
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясной гуляш из свинины
Тефтели кисло-сладкие
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Тажин с кефта
Котлеты по-болгарски
Стейк рибай на гриле с овощами
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Мясная запеканка с яичным соусом
Картофель с мясом в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!