Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк со смайл-глазуньей

738

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем говяжью вырезку «башенкой» на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет «рваться» с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу «подышать».
  • 2.
    Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
  • 3.
    Морковь чистим и снимаем овощечисткой «ленточки». Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные «ленточки». Поперчим, посолим.
  • 4.
    Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
  • 5.
    Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
  • 6.
    Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем «усиками» перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dina Ddevdariani
6 мая 2013, 16:55
Дорогие друзья! Присоединяйтесь! Это просто здорово, когда есть возможность поучиться, а потом побаловать самых дорогих людей на свете.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чили хот-дог
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Ростбиф с черносливом
Драники с мясной начинкой
Котлеты «Студенческие»
Свиная грудинка в японском стиле
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина с овощами в соусе ткемали
Отбивные из мясного фарша
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов классический
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Бефстроганов из диафрагмы
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Пикантные шарики
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Котлеты с овощами и душицей
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ролл со свининой
Три вида тушёнки
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина по-таёжному
Открытый сэндвич
Мясные зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Венский шницель из свинины
Свиные ребрышки
Макароны по-болонски
Жижиг-галнаш
Мясная запеканка с овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Скумбрия на морковном матрасике
Манты по-киргизски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Соба с курицей и овощами в воке