Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минутный стейк со смайл-глазуньей

394

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем говяжью вырезку «башенкой» на пищевую пленку. Закрываем пленкой и отбиваем. Когда мясо начнет «рваться» с краев, прекращаем отбивать. Даем мясу «подышать».
  • 2.
    Делаем чесночное масло. Нарезаем мелко кинзу и укроп. Чистим чеснок и нарезаем таким же образом. В миске смешиваем сливочное масло и нарезанные зелень и чеснок. Добавляем растительное и оливковое масла. Добавляем лимонную соль. Раздавливаем вилкой. Посолим. Снова давим.
  • 3.
    Морковь чистим и снимаем овощечисткой «ленточки». Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Наливаем горячую воду. Выкладываем морковные «ленточки». Поперчим, посолим.
  • 4.
    Перец чили очищаем от семян и нарезаем полосками. Посыпаем мясо смесью перцев и солью с одной стороны. Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое, растительное и сливочное масла. Выкладываем мясо на сковороду. Жарим в течение 2 минут.
  • 5.
    Формируем из чесночного масла 2 кнелика. Переворачиваем стейк. Выкладываем на блюдо морковь. Выкладываем стейк. На той же сковороде жарим яичницу из 2 перепелиных яиц.
  • 6.
    Выкладываем кнели на стейк. Размещаем на блюде яичницу. Украшаем «усиками» перца чили и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dina Ddevdariani
6 мая 2013, 16:55
Дорогие друзья! Присоединяйтесь! Это просто здорово, когда есть возможность поучиться, а потом побаловать самых дорогих людей на свете.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель по-датски
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Свинина по-таёжному
Кюфта
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Свинина в сидре
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Стейк из буженины на гриле
Мясо, томленное с черносливом
Тефтели кисло-сладкие
Стейк из говядины со спаржей
Паста с говядиной и сыром
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Башенка из свинины и говядины
Шашлык из говядины в красном вине
Говядина со шпецле
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Маульташен
Бифштексы по-немецки
Рулет из свинины с черносливом
Бешбармак по-киргизски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов из диафрагмы
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Момо
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Плов
Мясо по-московски
Мясо косули, тушенное с рисом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шашлыки из оленины
Манты по-киргизски
Свиные рёбрышки с чили
Мясо с грибами и сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясо с рисом по-испански
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Свиная отбивная с рисом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Телятина с галушками
Кабаби
Шашлык из баранины с айвой
Шашлыки из баранины с чесноком
Заяц по-охотничьи
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!