Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай в сметане

3997

Ингредиенты

филе минтая —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
3 ст. л.
лавровый лист
морковь —
3 шт.
сметана —
100 г
черный перец
мука
вода
соль
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Филе минтая солим с двух сторон, кладем в миску и оставляем мариноваться.
  • 2.
    В это время морковь и лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, а затем добавляем лук. На сковороду отправляем лавровый лист, солим и перчим пассеровку.
  • 3.
    Наливаем воду на сковороду, сюда же выкладываем филе минтая, накрываем крышкой и тушим пять минут.
  • 4.
    Зелень нашинковываем. Филе минтая перекладываем в миску, а к соусу на сковороду добавляем зелень. Сюда же отправляем сметану и немного муки. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Перед подачей поливаем рыбу соусом, перчим и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Семга под маринадом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга с фруктовой сальсой
Сайда, жаренная с картофелем
Холодная рыбная лазанья
Палтус с брусничным соусом