Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай в сметане

9644

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе минтая солим с двух сторон, кладем в миску и оставляем мариноваться.
  • 2.
    В это время морковь и лук очищаем и нарезаем кубиком. Морковь обжариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом, а затем добавляем лук. На сковороду отправляем лавровый лист, солим и перчим пассеровку.
  • 3.
    Наливаем воду на сковороду, сюда же выкладываем филе минтая, накрываем крышкой и тушим пять минут.
  • 4.
    Зелень нашинковываем. Филе минтая перекладываем в миску, а к соусу на сковороду добавляем зелень. Сюда же отправляем сметану и немного муки. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Перед подачей поливаем рыбу соусом, перчим и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Белый амур с соусом сациви
Щука, запеченная на углях
Палтус с брусничным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные шашлычки
Скумбрия в цитрусовом маринаде