Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай с овощами на сковороде

14249

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
приправа рыбная
2 ст. л.
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
  • 2.
    Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
  • 3.
    Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
  • 4.
    Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
  • 5.
    Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Комментарии1

Предки Чистяковы
20 января 2019, 10:25
Очень просто, очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Гравлакс с шукрутом
Филе жареной трески с картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала с овощами
Жареный окунь
Судак, запеченный с сыром
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Дорада на гриле с лимоном
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской окунь с брокколи
Лосось с двумя соусами
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из форели в формах
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Рыбный холодец
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Хек в орехах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тефтели рыбные
Судак заливной
Поке с обожжённой рыбой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная треска
Матлот из налима
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Выпуск 6