Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай с овощами на сковороде

34000

Ингредиенты

минтай —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
соль
приправа рыбная
майонез —
2 ст. л.
соус томатный —
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
  • 2.
    Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
  • 3.
    Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
  • 4.
    Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
  • 5.
    Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Комментарии1

Предки Чистяковы
20 января 2019, 10:25
Очень просто, очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Маринованная семга гриль
Камбала с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Семга под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Горящая рыба в солевом тесте
Тефтели рыбные