Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай с овощами на сковороде

6073

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
приправа рыбная
2 ст. л.
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
  • 2.
    Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
  • 3.
    Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
  • 4.
    Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
  • 5.
    Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе судака с запечёнными кабачками
Жареная семга в панировке
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Шницель из трески
Рыба в горчичном соусе
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Заливное из семги
Шашлычки из семги
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбное суфле
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запечённый лосось с овощами
Морской язык в картофельной рубашке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба по-северному
Филе зубатки с чечевицей
Лазанья с лососем и шпинатом
Фаршированный карп
Форель в лаваше
Рыба по-охотски
Морской язык в рисовом кляре
Биточки «Оригинальные»
Камбала с овощами
Фишболы в чесночном соусе
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Запеченный сибас
Кармашки из лосося с овощным соте
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейк из семги с лимоном
Копчёный судак с горчичным соусом
Форель с тыквенным салатом
Медали из сёмги и судака
Карп в углях с гречневой кашей
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Авейронский эстофинад
Стейк из семги с рисом и овощами
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Рыба, запеченная в фольге
Треска «Нельсон»
Судак, запеченный с сыром
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Хек в орехах
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Сейчас в эфире
Чили кон карне