Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай с овощами на сковороде

17738

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
40 мл
приправа рыбная
2 ст. л.
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
  • 2.
    Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
  • 3.
    Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
  • 4.
    Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
  • 5.
    Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Комментарии1

Предки Чистяковы
20 января 2019, 10:25
Очень просто, очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Ризотто с тунцом и овощами
Шницель из трески
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось к Рождеству
Судак, запеченный с сыром
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак «а натюрель»
Рыба в горшочке по-охридски
Фаршированная щука
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Жареная треска
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Рыбный холодец
Хек в орехах
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная рыба с клюквой
Жареный окунь
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Маринованная семга гриль
Матлот из налима
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга под маринадом
Холодная рыбная лазанья
Артишоки с витками морского языка
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с яблоками и луком
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Гравлакс с шукрутом
Судак заливной
Сейчас в эфире
Мармелад