Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минтай с овощами на сковороде

9562

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное —
40 мл
приправа рыбная
2 ст. л.
1 ст. л.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Потрошим рыбу и срезаем плавники, удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на кусочки одинаковой толщины.
  • 2.
    Перекладываем кусочки минтая в миску. Солим и посыпаем приправой для рыбы.
  • 3.
    Очищаем овощи. Натираем морковь, шинкуем лук, сладкий болгарский перец нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая их. Отправляем рыбные кусочки к овощам.
  • 4.
    Заливаем кипяченой водой майонез и томатную пасту (берем примерно 1-1,5 стакана). Перемешиваем тщательно. Заливаем получившимся маринадом кусочки минтая на сковороде.
  • 5.
    Тушим рыбу на среднем нагреве до готовности. В конце добавляем порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Филе жареной трески с картофелем
Матлот из налима
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Фаршированная щука
Артишоки с витками морского языка
Судак заливной
Судак «а натюрель»
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Тунец с грушевым соусом
Рыбный холодец
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Гравлакс с шукрутом
Тефтели рыбные
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из форели в формах
Жареная треска
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, запеченная в фольге
Шницель из трески
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Хек в орехах
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ризотто с тунцом и овощами
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Рыба в горшочке по-охридски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Морской окунь с брокколи
Сейчас в эфире
Выпуск 1