Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-запеканки с беконом

561

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем и очищаем картофель. Нарезаем кубиком. Выкладываем в формочки для запекания.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Выкладываем бекон на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем бекон. Вливаем белое вино. Выпариваем вино до конца. Добавляем сливки в сковороду. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Немного провариваем соус.
  • 4.
    Выкладываем соус в формочки на картофель. Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 4-6 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Наталья
5 февраля 2015, 11:18
Готовила запеканку в одной большой форме. Получилося очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Аленка Ерофеева
22 мая 2014, 12:12
Теска, вы прекрасно готовите, спасибо за рецепт, молодому человеку очень понравилось))
dvf
8 мая 2014, 12:49
Алена, у Вас очень красивые руки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с беконом
Горячая закуска с беконом
Рулет «Домашняя сказка»
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Тосты с печеночным паштетом
Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Шашлычки из сёмги с беконом
Картофельный сэндвич с сальсой
Террин из фазана с грецкими орехами
Рулеты из опят в беконе
Закуска «Глобусы из бекона»
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями