Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-строганов

3434

Ингредиенты

масло сливочное  —
80 г
мука —
2 ст. л.
соль
мускатный орех
молоко —
500 мл
паста томатная
сметана —
3 ст. л.
говядина —
250 г
лук репчатый —
1 головка
масло растительное
черный перец
петрушка
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем немного муки, прогреваем и вливаем молоко. Провариваем, помешивая. Добавляем мускатный орех, 3/4 ст. л. томатной пасты и сметану. Отставляем в сторону на водяную баню, чтобы соус медленно прогревался.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками. Обжариваем лук: часть лука отправляем в соус, другую часть оставляем в сковороде, добавляем немного растительного масла и выкладываем сверху мясо. Обжариваем до готовности, солим и перчим. Заливаем обжаренное мясо готовым соусом, еще раз солим.
  • 3.
    Раскладываем по формам. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Маришка
1 мая 2017, 22:30
Вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из говядины в рукаве
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Говядина со сливами на шпажках
Мясная закуска с грибами
Закуска из копчёной свиной шейки
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле