Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-строганов

2416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем немного муки, прогреваем и вливаем молоко. Провариваем, помешивая. Добавляем мускатный орех, 3/4 ст. л. томатной пасты и сметану. Отставляем в сторону на водяную баню, чтобы соус медленно прогревался.
  • 2.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками. Обжариваем лук: часть лука отправляем в соус, другую часть оставляем в сковороде, добавляем немного растительного масла и выкладываем сверху мясо. Обжариваем до готовности, солим и перчим. Заливаем обжаренное мясо готовым соусом, еще раз солим.
  • 3.
    Раскладываем по формам. Украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Маришка
1 мая 2017, 22:30
Вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Свиные ушки во фритюре
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из говядины в рукаве
Блинная закуска с мясным фаршем
Праздничное канапе со свининой
Фрикадельки с полентой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Говядина со сливами на шпажках
Сейчас в эфире
Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог