Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-штрудели с яблоками и изюмом

2449

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у яблок семена и кожуру. Нарезаем кубиком. Смешиваем с изюмом, корицей и сахаром.
  • 2.
    Смазываем растопленным сливочным маслом тесто фило. Выкладываем начинку на тесто и сворачиваем рулетом. Порционно нарезаем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем сливочным маслом.
  • 3.
    Выпекаем штрудели в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Выкладываем готовые штрудели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии5

Администратор
12 августа 2019, 10:57
Алёна, отлично, очень рады, что вам понравилось!
Алёна
10 августа 2019, 00:21
Денис, огромная благодарность за такой вкусный и одновременно простой рецепт для малышей, хотя взрослые тоже не отказываются, как оказалось!!! У Вас очень интересные рецепты и вкусные блюда, проверено лично!!!!!
Павел Алымов
23 октября 2018, 17:09
Мечта. Идеальный рецепт.
Тоня
24 октября 2015, 19:02
Ну вообще-то штрудель готовится именно из этого теста)
Жанна
20 октября 2014, 20:00
Я, конечно, извиняюсь, но вот просматривая рецепт, я увидела впервые тесто фило. Разве нельзя брать какое-нибудь тесто, хорошо знакомое, привычное, или, на крайний случай, хотя бы дать рецепт этого теста.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Расстегаи с треской
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Штрудель с капустой
Творожный пирог с земляникой
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Хуплу
Грибной пай
Посикунчики
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»