Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-штрудели с облепихой

6528

Ингредиенты

тесто фило —
50 г
яблоко —
1 шт.
груша —
1 шт.
облепиха —
30 г
мёд —
50 г
корица —
2 г
изюм —
20 г
масло растительное —
30 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и грушу от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем яблоко и грушу в сотейник. Добавляем сахар. Тушим до размягчения около 10-15 минут. Помешиваем.
  • 2.
    Добавляем изюм, мед и корицу. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем облепиху. Перемешиваем. Отставляем в сторону. Остужаем.
  • 3.
    Разрезаем пополам два листа теста фило. Смазываем растительным маслом. Кладем один лист на другой. Выкладываем начинку на листы. Заворачиваем в рулеты.
  • 4.
    Ставим штрудели в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Поливаем тарелку соусом от начинки. Выкладываем штрудели. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки
Картофельные оладьи с грибами
Торт "Апельсиновое наслаждение"
Булочки со сливочным сыром и домашний лимонад
Ревани
3 шт.
2 ст.
0.5 ст.
мак  —
0.66 ст.
2 ст.
1 ст.
1 шт.
200 г
Ватрушки с творогом
500 г
250 мл
10 г
200 г
3 шт.
450 г
100 г
Самса с двумя начинками
Соленые палочки из картофеля
Бейглы с семгой