Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-штрудели с облепихой

2762

Ингредиенты

тесто фило —
50 г
яблоко —
1 шт.
груша —
1 шт.
30 г
мёд —
50 г
2 г
изюм —
20 г
масло растительное —
30 мл
яйцо —
1 шт.
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и грушу от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем яблоко и грушу в сотейник. Добавляем сахар. Тушим до размягчения около 10-15 минут. Помешиваем.
  • 2.
    Добавляем изюм, мед и корицу. Перемешиваем. В конце приготовления добавляем облепиху. Перемешиваем. Отставляем в сторону. Остужаем.
  • 3.
    Разрезаем пополам два листа теста фило. Смазываем растительным маслом. Кладем один лист на другой. Выкладываем начинку на листы. Заворачиваем в рулеты.
  • 4.
    Ставим штрудели в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Поливаем тарелку соусом от начинки. Выкладываем штрудели. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Штрудель
Рождественские крендельки
Ватрушки с творогом
Кутабы
Сладкий Пасхальный хлеб
Маленькие пироги с помидорами
Новогодние пирожки с пожеланиями
Круассан
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом