Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-салат «Цезарь»

10143

Ингредиенты

сыр твёрдый —
30 г
чеснок —
2 зубчика
1 щепотка
анчоусы —
5 шт.
соус вустерский —
2 ч. л.
сок лимона
желтки —
3 шт.
горчица зернистая —
1 ст. л.
масло оливковое
багет —
12 ломтиков
2 листа
3 листа
помидоры черри —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Натираем на мелкой тёрке любой сыр, измельчаем чеснок, перекладываем в блендер, добавляем каперсы, нарезанные анчоусы, вустерский соус, сок половины лимона, яичные желтки, зернистую горчицу и всё взбиваем. Добавляем немного оливкового масла и еще немного взбиваем.
  • 2.
    Приготовим салат. Нарезаем багет на тонкие ломтики, перекладываем на противень и подсушиваем в духовке при температуре 110°-150°С. Для заправки сухариков топим сливочное масло с чесноком. Сухарики поливаем растопленным маслом.
  • 3.
    В миску рвём салат Айсберг и ромэн, добавляем готовый соус. Всё перемешиваем. Добавляем сухарики в салат.
  • 4.
    Для украшения салата берем помидоры черри и разрезаем их на 2 половинки. Сверху трём сыр пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной с сельдереем
Овощной салат с гренками
Табуле
Салат из цукини и огурца
Шопский салат
Салат с макаронами и брынзой
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат Французский
Сейчас в эфире
Праздничный ужин во вьетнамском стиле