Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-пицца с перепелиными яйцами

332

Ингредиенты

мука —
300 г
150 г
яйцо —
2 шт.
шпинат —
600 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйца перепелиные  —
8 шт.
разрыхлитель —
5 г
масло растительное —
70 мл
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Протираем творог через сито. Добавляем в творог куриные яйца, разрыхлитель, растительное масло и соль. Всыпаем муку. Замешиваем однородное тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Заливаем шпинат водой. Томим на небольшом огне десять минут. Отжимаем. Нарезаем соломкой.
  • 3.
    Измельчаем лук и чеснок. Пассеруем на сливочном масле. Соединяем шпинат, лук и чеснок. Добавляем кусочки плавленого сыра и щепотку мускатного ореха. Солим и перчим.
  • 4.
    Делим тесто на восемь частей. Раскатываем каждую часть в лепешку. Смазываем противень сливочным маслом. Выкладываем лепешки. Кладем начинку. В середину каждой лепешки разбиваем перепелиное яйцо. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20–25 минут.
  • 5.
    Подаем мини-пиццу горячей под легкое белое или розовое вино. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Творожная запеканка с бананом
Манные лепешки
Булочка «Маковый завиток»
Турецкая лепешка с мясом
Итальянский сладкий хлеб
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Крумкаке
Аливенци
Пышки с яблочным сидром
Брауни
Луковый хлеб с сыром
Кокосовый хлеб
Английские маффины
Пицца картофельная с брынзой
Миндальные лепешки
Морковные манники
Овощной закусочный тортик
Пончики на дрожжах
Пирог «Равани»
Корзиночка с белым воздушным кремом
Соложеники сметанные
Гречаники
Слойки с ветчиной и сыром
Кукурузный хлеб
Тыквенное суфле
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
Брауни с черникой
Кулебяка
Слойки «Сказка»
Штрудель «Карамельный вихрь»
Швейцарский хлеб
Пицца с грибами
Творожный пирог с ежевикой
Тыквенные батончики
Аппетитные шоколадные тарты
Банановые пончики
Булочки с ревенём и меренгой
Зур бэлиш
Ватрушки морковные
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Гужеры
Пончики с треской
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Картофельный пудинг с грибами
Фокачча с оливками
Медовый пряник
Хала
Сырные печенюшки
Печенье «Тришики»
Сейчас в эфире
Суон Хэу Чуа Нгот — свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!