Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-кулебяка

355

Ингредиенты

рис
петрушка
палтус
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в формочки для запекания отваренный рис. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Нарезаем палтус холодного копчения кубиком. Добавляем в формочки. Посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
  • 4.
    Смачиваем водой нижний слой теста. Накрываем тестом формочки. Запекаем в духовке при 200 С в течение 12 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная форель с луком
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска из сельди
Рыбные пирамидки
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Бургеры с сёмгой
Волованы с грибами и осетриной
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Праздничная закуска из трех тартаров
Шашлычки из сибаса
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Скумбрия с пикантным соусом
Тосты с икрой и сливочным сыром
Паштет из минтая
Рыба под ореховым соусом
Закуска из артишоков с анчоусами
Лосось со спаржей
Кокосово-рыбное карри
Сливочное желе с икрой
Рулетики из морского языка со шпинатом
Сельдь по-балатонски
Тартар из лосося со свеклой
Закуска из жареных кальмаров
Хлебец с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Паштет из семги
Вителло Тоннато
Сэндвичи по-скандинавски
Смёрреброд с тунцом
Фондю из морепродуктов
Кальмары, фаршированные паштетом
Форшмак с орехами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Карпаччо из дорады
Тосты с семгой и авокадо
Семга с клюквой
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Закуска с морскими гребешками
Татаки из трески в трех маринадах
Селедка «внутри шубы»
Тост с сёмгой и красной икрой
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Семга в лодочке из сельдерея
Бутерброды с килькой
Форшмак
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!