Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-кулебяка

2138

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в формочки для запекания отваренный рис. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Нарезаем палтус холодного копчения кубиком. Добавляем в формочки. Посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
  • 4.
    Смачиваем водой нижний слой теста. Накрываем тестом формочки. Запекаем в духовке при 200 С в течение 12 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из артишоков и креветок
Смёрреброд с тунцом
Рыбная закуска с кукурузой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Карп в кисло-сладком желе
Форшмак с зерновым хлебом
Закуска из крабовых палочек
Рулет крабовый
Жюльен из морепродуктов с баклажанами