Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-кулебяка

365

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в формочки для запекания отваренный рис. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Нарезаем палтус холодного копчения кубиком. Добавляем в формочки. Посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
  • 4.
    Смачиваем водой нижний слой теста. Накрываем тестом формочки. Запекаем в духовке при 200 С в течение 12 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга с клюквой
Креветки во фритюре с салатом
Салат из креветок в креветочных чипсах
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Карпаччо из цукини с лососем
Горячая закуска из креветок
Угорь по-волжски
Нигири-суши на русский манер
Кальмары в кляре с соусом
Саганаки
Паштет из копчёного лосося
Закуска с анчоусами
Фаршированные ракушки
Ассорти рыбное
Канапе с анчоусами
Креветки в зелёном соусе
Трубочки «Аппетитные»
Рулет из армянского лаваша
Острые креветки с манго
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Бутерброды с печенью трески
Паштет из семги
Бутербродный торт «Элитный»
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Жюльен из кальмаров
Луковые тосты с креветками
Закуска из свежей семги
Креветки на шпажках
Волованы с грибами и осетриной
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Рыба заливная
Батон фаршированный
Лодочки из авокадо с креветками
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Рольмопс
Закуска с креветками и помидорами
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Рулетики из морского языка со шпинатом
Рыбные пирамидки
Сливочное желе с икрой
Канапе с лососем
Шашлычки из сибаса
Кростини по-тоскански
Заливное с морским окунем
Канапе с форелью
Стерлядь, копченная особым способом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!