Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-кулебяка

628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в формочки для запекания отваренный рис. Добавляем измельченную петрушку.
  • 2.
    Нарезаем палтус холодного копчения кубиком. Добавляем в формочки. Посыпаем тертым сыром.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
  • 4.
    Смачиваем водой нижний слой теста. Накрываем тестом формочки. Запекаем в духовке при 200 С в течение 12 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе «Селёдка под шубой»
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Канапе с форелью
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулет крабовый
Паштет из копчёного лосося
Тартар из лосося со свеклой
Средиземноморская закуска с креветками
Закуска с креветками и помидорами
Роллы из селедки с овощами
Рулет из армянского лаваша
Закуска из артишоков и креветок
Салат из креветок с цитрусовыми
Семга в трех вариантах
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция