Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе

3375

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем говядину и нарезаем на крупные кусочки. Крупно нарезаем репчатый лук и чеснок. Пропускаем через мясорубку все ингредиенты. Добавляем в фарш соль, смесь перцев и кумин.
  • 2.
    Закладываем в центр фарша веточку розмарина с листочками и формируем мини-кебабы.
  • 3.
    Обжариваем мини-кебабы на сковороде с растительным маслом. Ставим в духовку при 180º на 8 минут.
  • 4.
    Приготовим гарнир. Заворачиваем картофель в фольгу. Ставим запекаться в духовку при 180º на 25-30 минут. Нарезаем запечённый картофель кружочками. Отправляем на ту же сковороду, где обжаривались мини-кебабы. Солим и перчим смесью перцев.
  • 5.
    Приготовим соус. Очищаем гранат и отделяем зёрна. Выпариваем в сковороде вино. Добавляем сахар, гранатовый сок, зёрна граната и крахмал, разбавленный в холодной воде. Прогреваем соус и снимаем с нагрева. Добавляем мелконарезанные базилик и кинзу.
  • 6.
    При подаче блюдо солим, перчим смесью перцев, украшаем кинзой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Телятина с шафрановым рисом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Ризотто с телятиной и овощами
Лимонное ризотто с финиками
Паста с томатным соусом
Сач
Спагетти с опятами
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами