Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-буйабес

2405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, чеснок, сельдерей и фенхель. Пассеруем в сотейнике 2-3 минуты. Добавляем половину нарезанного помидора. Завариваем 0,04 г шафрана 3 ст. л. воды, даем постоять несколько минут и вливаем в сотейник.
  • 2.
    Очищаем креветки, разрезаем каждую на 3 части, отправляем панцири креветок к овощам. Заливаем водой, добавляем муку и соль. Пробиваем блендером. Добавляем чеснок, снова измельчаем блендером и протираем через сито. Доводим креветки до готовности в соусе.
  • 3.
    Выкладываем в форму. При подаче украшаем зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лодочки из авокадо с креветками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тосты с семгой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба под майонезом с желе
Рыбная закуска с кукурузой
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Красная икра»
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами