Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-блины со шпинатом и грибами

1239

Ингредиенты

60 г
шампиньоны —
120 г
240 мл
масло растительное
яйцо —
1 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с шампиньонов пленку и нарезаем грибы произвольными кусочками. Перебираем листочки шпината, ополаскиваем под прохладной водой и просушиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем шампиньоны до румяности, затем добавляем шпинат и томим под крышкой 2 минуты.
  • 3.
    Отправляем заготовки в блендер и тщательно измельчаем в однородную мелкозернистую массу.
  • 4.
    Вбиваем в массу яйцо, вливаем молоко комнатной температуры, просеиваем муку, солим и перчим. Снова работаем блендером, добиваемся однородной консистенции теста и оставляем его на 25 минут.
  • 5.
    Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на нагрев и затем вливаем на горячую поверхность небольшие порции теста. Жарим мини-блинчики до румяного цвета. Выкладываем блинчики на блюдо и подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные мешочки с красной икрой
Блинные мешочки с фаршем
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
Блинчики из кабачка
Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Сытные блинчики с грибами
Блинный торт со сгущённым молоком
Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке