Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минестроне

884

Ингредиенты

фасоль красная
2 шт.
2 шт.
вода —
2 л
масло оливковое рафинированное —
4 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
тыква —
300 г
2 шт.
фасоль стручковая замороженная
паста
шпинат —
100 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Cливаем предварительно замоченную фасоль на 10-12 часов (1/2 стакана) и выкладываем в сотейник. Очищаем лук и делим пополам, нарезаем крупно сельдерей и морковь и выкладываем овощи к фасоли. Добавляем розмарин и лавровый лист. Заливаем водой так, чтобы над фасолью примерно оставалась ладонь (в горизонтальном положении), и оставляем томиться на 40-45 минут на небольшом нагреве. Из готового бульона вынимаем отваренные овощи и специи.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами, сельдерей и морковь — средним кубиком. Наливаем на дно большой кастрюли оливковое масло. Выкладываем в разогретое масло овощи, солим и тушим. Нарезаем крупно помидоры, добавляем к растушенным овощам. Измельчаем очищенный чеснок и отправляем в кастрюлю.
  • 3.
    Переливаем фасоль с бульоном в основную кастрюлю, добавляем воду. Выкладываем 1/2 стакана стручковой фасоли, доводим до кипения и даём покипеть. Нарезаем крупным кубиком кабачок и тыкву. Выкладываем овощи в суп, добавляем 1/2 стакана пасты (рожки) и провариваем. Вынимаем половину гущи из кастрюли, остальное оставляем на плите на 2 часа.
  • 4.
    В разваренную гущу выложить оставшиеся овощи с пастой, шпинат и половину пучка базилика.
  • 5.
    Подаём суп со свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гаспачо с баклажанами
Постный фасолевый суп
Суп из красной фасоли
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп-пюре из тыквы
Грибной суп с перловкой и овощами
Постный борщ с лесными грибами
Крем «Шарлот»
Суп постный грибной с овсянкой
Сальморехо
Суп грибной с черносливом
Фасолевый суп по-гречески
Томатный суп с клёцками
Суп гаспачо с апельсиновым льдом
Томатный суп
Кефирный суп со свеклой и чипсами из лаваша
Луковый суп со сливками
Холодный огуречный суп
Суп-крем из тыквы
Суп-пюре с фасолью
Луковый суп
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Суп из шпината с брынзой
Чечевичный суп
Крем-суп с чипсами из сельдерея
Картофельно-грибной крем-суп
Томатный суп с кукурузой
Кислые щи с грибами
Суп-пюре из зелёного горошка и лимона
Холодный суп из баклажанов
Суп-пюре с соусом
Овощной суп-пюре
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп гаспачо примавера
Суп с огурцами
Моравский огуречный суп
Суп с мятой и свежим огурцом
Суп из шпината с шалфеем и сливками
Тыквенный крем-суп с пряными травами
Вегетарианский суп с горохом
Суп-пюре из картофеля с морковью
Крем-суп из брокколи
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
Гороховый суп-пюре
Тыквенный суп
Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Розовый суп
Холодный борщ с фасолью
Грибной суп
Чесночная похлебка с лепешками
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка