Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минестроне с лингвини

1693

Ингредиенты

фасоль стручковая —
250 г
ботва свекольная  —
300 г
цукини —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
макароны —
130 г
корень сельдерея —
70 г
сыр пармезан —
50 г
масло оливковое —
90 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи (кроме чеснока и зелени) кубиками, фасоль режем длинными кусочками, ботву измельчаем.
  • 2.
    Разогреваем в кастрюле столовую ложку оливкового масла, обжариваем лук, добавляем сельдерей и пассеруем 5 минут. Добавляем остальные овощи, заливаем литром горячей воды и доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим суп под крышкой один час.
  • 3.
    Кладем в суп рубленую петрушку, поломанные на несколько частей макароны лингвини и варим до готовности последних. Солим, перчим по вкусу.
  • 4.
    Подаем блюдо, посыпав тертым пармезаном. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розовый суп
Томатный суп-пюре
Чечевичный суп в индийском стиле
Луковый суп со сливками
Чешский чесночный суп
Вегетарианский суп
Грибная солянка
Луковый суп
Гаспачо по рецепту провинции Кордова