Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минестроне с грибами и колбасками чорисо

1475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель «дезире». Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту «орзо». Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы – шампиньоны – грибы портобелло.
  • 4.
    Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!
  • 5.
    Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
30 ноября 2016, 11:22
Леша, смотрите записи программ с Константином Балахановым на сайте и готовьте по его рецептам: http://www.tveda.ru/recepty/konstantin-balahanov/ ;)
Леша
29 ноября 2016, 22:01
Костя, вернись на канал! Тебя так не хватает...
костя черепушкин
24 октября 2015, 21:33
красава балаханов вкусно красиво и очень дорого

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щи с говядиной в мультиварке
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Харчо с грецкими орехами
Фасолевый суп
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп «Кесме»
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Кисло-острый суп
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы