Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минестроне

1040

Ингредиенты

цукини —
1 шт.
морковь —
1 шт.
сельдерей —
2 стебля
лук репчатый
горошек зеленый —
100 г
фасоль красная —
100 г
фасоль белая —
100 г
растительное масло —
50 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Цуккини, морковь и сельдерей нарезаем кубиком. Лук нарезаем и обжариваем. Когда лук подзолотится, отправляем к нему овощи, фасоль и горох.
  • 2.
    Тушим овощи до тех пор, пока они не станут аль-денте. Затем добавляем воды. Тушим ещё десять минут.
  • 3.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка по-ленинградски
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной крем-суп
Борщ
Луковый суп с багетом
Царская уха
Габерсуп
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Безлактозный фасолевый суп