Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальный соус

2563

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем миндаль, залив его кипятком. Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем хлеб в сотейник, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем очищенный миндаль, щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
  • 2.
    Соединяем желток с небольшим количеством куриного бульона и взбиваем блендером. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, и возвращаем всё обратно в сотейник.
  • 3.
    Немного прогреваем, вводим кусок сливочного масла, снимаем с нагрева и перемешиваем венчиком. Вливаем лимонный сок и добавляем мелко порубленный изюм.
  • 4.
    Соус хорош в сочетании с белым мясом, курицей, кроликом и телятиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Томатный соус с тимьяном
Соус тапенад
Соус тоннато
Майонезный соус
Мухаммара
Остро-сладкий томатный соус
Универсальный томатный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом