Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальный крем

869

Ингредиенты

сахарная пудра —
135 г
яйцо —
3 шт.
30 мл
печенье
ягоды свежие
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем яйца с сахарной пудрой. Прогреваем на слабом огне до ее растворения. Даем остыть.
  • 2.
    Добавляем к яичной массе сливочное масло. Растираем вилкой. Добавляем ванильный сахар, коньяк и измельченный миндаль.
  • 3.
    Выкладываем крем в креманки и охлаждаем. Украшаем ягодами, печеньем и орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Халвойтар
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Трубочки из песочно-слоёного теста
Сливочное желе
Глаз Саурона
Крем сметанный
Творожно-клюквенное мороженое
Темперирование шоколада
Кассателла Святой Агаты
Конфеты с орешками
Вишня под «снегом»
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пластичный шоколад
Японский десерт из зеленого горошка
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Пахлава с курагой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Рис с медом
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Трехцветный шоколадный мусс
Парфе лимонное
Крем из смородины
Хрустящий картофель с карамелью
Крем-карамель «Обмани меня»
Конфетная масса «страсть»
Баварский крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Козинаки
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадный фадж
Тосты «Авиньонское утро»
Курага в шоколаде
Черника в сливках лайт
Неаполитанские струффоли
Саблированный фундук
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Фисташковая паста
Цимес с мясом и сухофруктами
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Чизкейк с голубикой
Пирожное «кокосовый рай»
Мармелад из персиков
Торт с шоколадом и фисташками
Мусс шоколадный
Козинаки из перловки
Пахлава
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Десерт «Цветок Башкирии»
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!