Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

1029

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Крем творожный с клубникой
Парфе клубничное
Грушевый мусс
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананасовый крем
Фруктовый десерт в апельсине
Маффины с кремом и шоколадом
Самбук абрикосовый
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Мороженое с дыней
Фондю из белого шоколада
Йогурт апельсиновый
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шоколадный пудинг с клубникой
Торт «Чудо»
Миндальные шарики
Малиновый мусс
Облепиховый лёд
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Брусничный сорбет
Суфле «Снежное»
Апельсиновый снеговик
Яблоки с лимонным муссом
Бананы в «серебряной» кожуре
Желе «Лесная сказка»
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс ананасовый
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Яблоки в карамели
Цукаты из груш
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мильфей с бананами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс с вишневым сиропом
Ананасы и бананы с мороженым
Крем из авокадо со сливками
Фрукты в апельсиновом желе
Персики с сыром
Парфе банановое
Вишневое желе с зефиром
Парфе «Тутти-фрутти»
Миндально-персиковый десерт
Манный пудинг с грушами
Фрукты в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Десерт «Банановый домик»
Бананы фламбе «Рождество»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным