Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

405

Ингредиенты

10 г
фундук —
10 г
сахарная пудра —
125 г
сахар —
65 г
яйцо —
2 шт.
какао —
3 г
200 мл
12 г
100 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панна-котта с клубникой
Фрукты в шоколадном соусе
Лимонный десерт
Мусс ананасовый
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Бананы в шоколаде
Сливы запечённые
Быстрый десерт из мороженого
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Малиновые яблоки с орехами
Крем с бананами
Пломбир с манго
Шоколадное фондю с фруктами
Десерт «Прекрасная Елена»
Творожные снежки по-индийски
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Ананасы и бананы с мороженым
Манный пудинг с грушами
Клубника и маскарпоне с базиликом
Самбук абрикосовый
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Яблоки в тесте
Крем творожный с клубникой
Ягодный сабайон
Десерт с яблоками в сидре
Панна-котта с манго фламбе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Грушевый мусс
Шоколадный мусс с хурмой
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Ананасовый крем
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Груша в шоколадном соусе
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Морковно-абрикосовое желе
Сухарный пудинг с яблоками
Жареное мороженое с фунчозой
Апельсиновое суфле
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Чернослив с орехами
Мороженое с подливкой из замороженных ягод
Ананас, запеченный в соли
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Морковно-апельсиновый мармелад
Пряный сабайон с шампанским
Сладкий манго с чили
Крем-брюле с вареньем
Мусс с киви и клубникой
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!