Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

869

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Парфе банановое
Фрукты в апельсиновом желе
Желе «Лесная сказка»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс с вишневым сиропом
Мусс ананасовый
Ананас в сиропе
Яблочный самбук
Мусс из брусники
Банановый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананасовый крем
Миндальные шарики
Апельсиновые корзиночки
Десерт с яблоками в сидре
Йогурт апельсиновый
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Суфле «Снежное»
Быстрый десерт
Грушевый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Рахат-лукум из яблок с орехами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Крем творожный с клубникой
Брусничный сорбет
Самбук абрикосовый
Ананасы и бананы с мороженым
Яблоки в тесте
Яблоки с лимонным муссом
Парфе клубничное
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы в глазури с шоколадом
Крем из авокадо со сливками
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вишневое желе с зефиром
Мороженое с дыней
Абрикосовое парфе
Яблоки в карамели
Вафли с фруктами и карамелью
Маффины с кремом и шоколадом
Дыня с желе
Фруктовое желе «Ассорти»
Банановые «снежки»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фрукты в шоколадном соусе
Фондю из белого шоколада
Шоколадное фондю с ягодами
Шоколадный пудинг с клубникой
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты