Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

3664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г
Мусс с вишневым сиропом
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Облепиховый лёд
3 ст. л.
100 мл
Парфе клубничное
Ананасы и бананы с мороженым
Мильфей с бананами
Сухарный пудинг с яблоками
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом