Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мильфей с бананами
Тальятелле с мёдом и орехами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Банановый десерт с мороженым
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Малиновые яблоки с орехами
Десерт с клубникой и абрикосами
Сорбе из клубники с черным перцем
Бананы в «серебряной» кожуре
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Мюсли с лесными ягодами
Рисовое мороженое
Шоколадное пирожное «Флан»
Клубничный торт
Кростата с клубникой
Десерт «Крепость»
Панна-котта с клубничным супом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблочные челюсти
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Мусс ананасовый
Бананы в шоколаде
Десерт «Бонни и Клайд»
Мусс яблочный
Чернослив с орехами
Крем творожный с клубникой
Сливы запечённые
Десерт с кантуччини и персиками
Ананас гриль с базиликом
Клубника и маскарпоне с базиликом
Жареное мороженое с фунчозой
Клубничный тирамису «Вира»
Апельсиновый мусс с манной крупой
Зеленая панна-котта
Бананы фламбе
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Крем «Валенсия»
Творожные снежки по-индийски
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт «Клубничное облако»
Ананасовый крем
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мюсли ягодные
Желе «Лесная сказка»
Десерт «Клубника под снегом»
Маффины с кремом и шоколадом
Варенье из мандаринов с миндалем
Вишня под карамелью
Абрикосы с сыром и хамоном
Сейчас в эфире
Эклеры
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!