Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

1355

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Яблоки с лимонным муссом
Бананы в глазури с шоколадом
Фрукты в апельсиновом желе
Крем из лайма
Банановый десерт
Самбук абрикосовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фрукты в шоколадном соусе
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты