Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные пирожные с малиной

1171

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1 столовой ложкой сахара
  • 2.
    Ореховую массу смешиваем с какао и сахарной пудрой. Потом добавляем взбитые белки и превращаем в однородную массу
  • 3.
    Борта форм для выпекания прокладываем пергаментом и наполняем получившимся кремом. Ставим формы на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при 190 градусах. Когда пирожные готовы, выключаем духовку и даём выпечке дойти при падающей температуре
  • 4.
    Молоко в сотейнике ставим на средний огонь, насыпаем 50 г сахара, ванильный сахар и 1 столовую ложку крахмала. Доводим до загустения, активно помешивая. Не даём молоку закипеть. Когда масса по консистенции будет напоминать клейстер, снимаем с плиты и даём немного остыть
  • 5.
    Готовые пирожные вынимаем из формы и покрываем кремом. Даём немного пропитаться
  • 6.
    Порционную тарелку посыпаем какао и сахарной пудрой, выкладываем на неё пирожные
  • 7.
    Напоследок украшаем блюдо свежей малиной и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс из брусники
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вишня под карамелью
Апельсиновый снеговик
Цукаты из груш
Рахат-лукум из яблок с орехами
Мусс ананасовый
Самбук абрикосовый
Сорбет из черешни с портвейном
Вафли с фруктами и карамелью
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе банановое
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Персики с сыром
Грушевый мусс
Желе «Лесная сказка»
Брусничный сорбет
Яблоки в тесте
Крем из лайма
Парфе клубничное
Апельсиновые корзиночки
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы в «серебряной» кожуре
Абрикосовое парфе
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе «Тутти-фрутти»
Яблоки с лимонным муссом
Мусс яблочный
Шоколадный пудинг с клубникой
Дыня с желе
Фруктовый десерт в апельсине
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Фондю из белого шоколада
Яблоки в карамели
Вишневое желе с зефиром
Фрукты в апельсиновом желе
Быстрый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Фрукты в шоколадном соусе
Йогурт апельсиновый
Ананас в сиропе
Манный пудинг с грушами
Крем из авокадо со сливками
Фруктовое желе «Ассорти»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Груша в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сейчас в эфире
Уличная еда