Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндальные лепешки

487

Ингредиенты

250 г
сахарная пудра —
250 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Измельчаем миндаль, смешиваем его с сахарной пудрой и гвоздикой. Добавляем небольшое количество воды и хорошо смешиваем.
  • 2.
    Застилаем противень пекарской бумагой. Небольшими порциями выкладываем на противень полученную массу. Ставим в духовку до образования румяной корочки. Готовые миндальные лепешки подаем, украсив мятой и джемом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с индейкой
Пышки с яблочным сидром
Кутабы с зеленью
Сочни (вариант 1)
Пицца с грибами и сыром
Мегрельский хачапури
Пончики в сахарной пудре
Пицца «Провансаль»
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Рождественские крендельки
Саварен
Имеретинские хачапури
Шоколадный чизкейк
Шарлотка из цельнозерновой муки
Оладьи из тыквы и цукини с форелью
Пасхальный хлеб
Айпончики
Пицца «Солнышко»
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Мини-пицца с салями и томатами черри
Оладьи лимонные
Хлеб с паприкой и маком
Пирог из капусты
Шанежки (классический вариант)
Имберлах
Слойки с малиновым вареньем
Луковый хлеб с сыром
Пражские ватрушки
Бублики
Песочное тесто для несладких пирогов
Шпинатный хлеб
Десерт «Электрификация»
Яблочные пончики
Фасолевые пирожки
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Творожная запеканка с бананом
Самса
Брауни
Крекер домашний
Домашний тыквенный хлеб
Хрустящий хворост
Мини-штрудели с облепихой
Сырники с морковью
Жареные звездочки из манной каши
Заварные профитроли с творожным кремом
Коблер с черникой
Профитроли с копченым лососем
Новогодние «шишки»
Зур бэлиш
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!