Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндально-персиковый десерт

7287

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем. Размешиваем в миске яйцо и отделяем половину. К яйцу добавляем кусочки марципана, 20-30 г сливочного масла комнатной температуры и всё перемешиваем. В получившуюся массу вливаем остатки яйца и ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    На дно тарталеток наливаем крем, добавляем персиковый йогурт. Украшаем десерт слайсами миндаля, дольками консервированных персиков и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Герман
31 декабря 2018, 14:16
Будем готовить на новый год 2019!

Спасибо за рецепт, надеюсь удивлю свою девушку :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Яблочный самбук
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Абрикосовое парфе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем творожный с клубникой
Груша в шоколадном соусе
Мороженое с дыней