Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Миндально-персиковый десерт

6202

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем. Размешиваем в миске яйцо и отделяем половину. К яйцу добавляем кусочки марципана, 20-30 г сливочного масла комнатной температуры и всё перемешиваем. В получившуюся массу вливаем остатки яйца и ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    На дно тарталеток наливаем крем, добавляем персиковый йогурт. Украшаем десерт слайсами миндаля, дольками консервированных персиков и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Герман
31 декабря 2018, 14:16
Будем готовить на новый год 2019!

Спасибо за рецепт, надеюсь удивлю свою девушку :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе «Тутти-фрутти»
Персики с сыром
Фрукты в апельсиновом желе
Апельсиновые корзиночки
Банановый десерт
Мусс яблочный
Яблочный самбук
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо