Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Минь Хун и женьшень

1110

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Минь Хун – китайский черный чай. В один чайник насыпаем чай и нарезанный женьшень, а в другой – только женьшень. Завариваем кипятком.
  • 2.
    Женьшень имеет горьковатый привкус. Обладает ароматом дерева. Можно подслащивать корнем солодки. Приятного чаепития!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый цитрусовый напиток
Дансинг капучино
Прессованный белый чай Бай Мудань
Облепиховый напиток
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кофейный лимонад
Смузи «Радость»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Кофейный напиток