Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с ягодами и кремом шантильи

3555

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, используя сахарную пудру вместо муки. Вырезаем сочни с помощью формы и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 6-7 минут.
  • 2.
    Ягоды кладем в сотейник, посыпаем сахаром и заливаем вином. Ставим на сильный огонь и выпариваем.
  • 3.
    В емкость со сливками (жирностью 35%) насыпаем сахарную пудру. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем зерна в ту же посуду. Теперь взбиваем сливки до загустения и наполняем приготовленным кремом кондитерский мешок.
  • 4.
    На порционное блюдо наносим сливки, закрепляем первое печенье. Снова наносим крем по всей поверхности и выкладываем малину. Второй слой выстраиваем отдельно и аккуратно ставим сверху. Точно так же поступаем и с третьим "этажом".
  • 5.
    Теперь добавляем соус на тарелку и выкладываем небольшие безе. Наконец, посыпаем тарелку карамельной стружкой и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!

Комментарии4

Илья
13 ноября 2015, 23:40
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО
Администратор
12 августа 2015, 10:29
Владимир, спасибо за Вашу внимательность!)
Владимир
12 августа 2015, 07:42
На фото №5 салат из фенхеля
Кристина
30 января 2013, 16:13
Делала, крайне просто, очень вкусно и безумно красиво! Спасибо Рустам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасовый крем
Грушевый мусс
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Шоколадный пудинг с клубникой
Парфе банановое
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Малиновый мусс
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сейчас в эфире
Арроз кон лече