Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с ягодами и кремом шантильи

2235

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, используя сахарную пудру вместо муки. Вырезаем сочни с помощью формы и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 6-7 минут.
  • 2.
    Ягоды кладем в сотейник, посыпаем сахаром и заливаем вином. Ставим на сильный огонь и выпариваем.
  • 3.
    В емкость со сливками (жирностью 35%) насыпаем сахарную пудру. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем зерна в ту же посуду. Теперь взбиваем сливки до загустения и наполняем приготовленным кремом кондитерский мешок.
  • 4.
    На порционное блюдо наносим сливки, закрепляем первое печенье. Снова наносим крем по всей поверхности и выкладываем малину. Второй слой выстраиваем отдельно и аккуратно ставим сверху. Точно так же поступаем и с третьим "этажом".
  • 5.
    Теперь добавляем соус на тарелку и выкладываем небольшие безе. Наконец, посыпаем тарелку карамельной стружкой и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!

Комментарии4

Илья
13 ноября 2015, 23:40
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО
Администратор
12 августа 2015, 10:29
Владимир, спасибо за Вашу внимательность!)
Владимир
12 августа 2015, 07:42
На фото №5 салат из фенхеля
Кристина
30 января 2013, 16:13
Делала, крайне просто, очень вкусно и безумно красиво! Спасибо Рустам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Ананасы и бананы с мороженым
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Йогурт апельсиновый
Вишневое желе с зефиром
Персики с сыром
Дыня с желе
Фаршированные нектарины
Мусс ананасовый
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Цукаты из груш
Сливочно-фруктовое желе
Клубничная шарлотка
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фрукты в апельсиновом желе
Клубнично-йогуртовый торт
Яблочный самбук
Миндально-персиковый десерт
Бананы в глазури с шоколадом
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Фруктовый десерт в апельсине
Фрукты в шоколадном соусе
Крем из лайма
Апельсиновые корзиночки
Самбук абрикосовый
Десерт с яблоками в сидре
Шоколадный пудинг с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Крем творожный с клубникой
Банановые «снежки»
Банановый десерт
Парфе банановое
Яблочный чатни с изюмом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс из брусники
Брусничный сорбет
Мильфей с бананами
Фондю из белого шоколада
Мороженое с дыней
Вафли с фруктами и карамелью
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктовое желе «Ассорти»
Абрикосовое парфе
Крем из манго по-кубински
Сицилийская кассата
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки в тесте
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Сейчас в эфире
Выпуск 1