Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с ягодами и кремом шантильи

1822

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, используя сахарную пудру вместо муки. Вырезаем сочни с помощью формы и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 6-7 минут.
  • 2.
    Ягоды кладем в сотейник, посыпаем сахаром и заливаем вином. Ставим на сильный огонь и выпариваем.
  • 3.
    В емкость со сливками (жирностью 35%) насыпаем сахарную пудру. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем зерна в ту же посуду. Теперь взбиваем сливки до загустения и наполняем приготовленным кремом кондитерский мешок.
  • 4.
    На порционное блюдо наносим сливки, закрепляем первое печенье. Снова наносим крем по всей поверхности и выкладываем малину. Второй слой выстраиваем отдельно и аккуратно ставим сверху. Точно так же поступаем и с третьим "этажом".
  • 5.
    Теперь добавляем соус на тарелку и выкладываем небольшие безе. Наконец, посыпаем тарелку карамельной стружкой и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!

Комментарии4

Илья
13 ноября 2015, 23:40
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО
Администратор
12 августа 2015, 10:29
Владимир, спасибо за Вашу внимательность!)
Владимир
12 августа 2015, 07:42
На фото №5 салат из фенхеля
Кристина
30 января 2013, 16:13
Делала, крайне просто, очень вкусно и безумно красиво! Спасибо Рустам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из авокадо со сливками
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фондю из белого шоколада
Сливочно-фруктовое желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Сорбет из черешни с портвейном
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Творожный торт с ягодами
Десерт с яблоками в сидре
Фруктовое желе «Ассорти»
Кростата с клубникой
Шашлычки из винограда и бананов
Дыня с желе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс с вишневым сиропом
Абрикосовое парфе
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Яблоки в тесте
Цукаты из груш
Миндально-персиковый десерт
Суфле «Снежное»
Торт «Чудо»
Парфе «Тутти-фрутти»
Яблочный чатни с изюмом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Фаршированные нектарины
Апельсиновый снеговик
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Йогурт апельсиновый
Быстрый десерт
Десерт «Банановый домик»
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Бананы фламбе «Рождество»
Яблочный самбук
Мороженое с дыней
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Тальятелле с мёдом и орехами
Ананасовый крем
Крем творожный с клубникой
Ананас в сиропе
Манный пудинг с грушами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Маффины с кремом и шоколадом
Грушевый мусс
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Самбук абрикосовый
Сейчас в эфире
Рыба — рис — томаты