Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с ягодами и кремом шантильи

1261

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, используя сахарную пудру вместо муки. Вырезаем сочни с помощью формы и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 6-7 минут.
  • 2.
    Ягоды кладем в сотейник, посыпаем сахаром и заливаем вином. Ставим на сильный огонь и выпариваем.
  • 3.
    В емкость со сливками (жирностью 35%) насыпаем сахарную пудру. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем зерна в ту же посуду. Теперь взбиваем сливки до загустения и наполняем приготовленным кремом кондитерский мешок.
  • 4.
    На порционное блюдо наносим сливки, закрепляем первое печенье. Снова наносим крем по всей поверхности и выкладываем малину. Второй слой выстраиваем отдельно и аккуратно ставим сверху. Точно так же поступаем и с третьим "этажом".
  • 5.
    Теперь добавляем соус на тарелку и выкладываем небольшие безе. Наконец, посыпаем тарелку карамельной стружкой и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!

Комментарии4

Илья
13 ноября 2015, 23:40
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО
Администратор
12 августа 2015, 10:29
Владимир, спасибо за Вашу внимательность!)
Владимир
12 августа 2015, 07:42
На фото №5 салат из фенхеля
Кристина
30 января 2013, 16:13
Делала, крайне просто, очень вкусно и безумно красиво! Спасибо Рустам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Шоколадно-банановый мусс лайт
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Десерт «Бледная калория»
Десерт «Заводной апельсин»
Шашлычки из винограда и бананов
Малиновый торт со сливочным кремом
Желе из игристого вина с ягодами
Вафли с фруктами и карамелью
Банановый санди
Миндально-персиковый десерт
Клубнично-лимонный тарт
Апельсиновое желе с тимьяном
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт «Клубничное облако»
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Быстрый десерт
Венский пудинг
Малиновые яблоки с орехами
Яблочная пастила
Мюсли ягодные
Парфе «Тутти-фрутти»
Ананасовый мусс
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Персик Мельба
Десерт «Яблочный клад»
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сырные шарики с инжиром
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Яблочные челюсти
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Тальятелле с мёдом и орехами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Крем «Валенсия»
Торт «Чудо»
Мусс яблочный
Фруктовое желе «Ассорти»
Десертные закуски
Десерт «Банановый флирт»
Латышский хлебный суп
Клубника с соусом из авокадо
Крем-брюле с розмарином
Мороженое «Зыбкие миражи»
Абрикосовый сорбет
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Домашнее яблочное парфе
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Сейчас в эфире
Ягодный буфет