Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с ягодами и кремом шантильи

2529

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто, используя сахарную пудру вместо муки. Вырезаем сочни с помощью формы и выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 6-7 минут.
  • 2.
    Ягоды кладем в сотейник, посыпаем сахаром и заливаем вином. Ставим на сильный огонь и выпариваем.
  • 3.
    В емкость со сливками (жирностью 35%) насыпаем сахарную пудру. Стручок ванили разрезаем вдоль и вычищаем зерна в ту же посуду. Теперь взбиваем сливки до загустения и наполняем приготовленным кремом кондитерский мешок.
  • 4.
    На порционное блюдо наносим сливки, закрепляем первое печенье. Снова наносим крем по всей поверхности и выкладываем малину. Второй слой выстраиваем отдельно и аккуратно ставим сверху. Точно так же поступаем и с третьим "этажом".
  • 5.
    Теперь добавляем соус на тарелку и выкладываем небольшие безе. Наконец, посыпаем тарелку карамельной стружкой и подаем к столу в качестве десерта. Приятного аппетита!

Комментарии4

Илья
13 ноября 2015, 23:40
КРАСИВО! ОЧЕНЬ КРАСИВО
Администратор
12 августа 2015, 10:29
Владимир, спасибо за Вашу внимательность!)
Владимир
12 августа 2015, 07:42
На фото №5 салат из фенхеля
Кристина
30 января 2013, 16:13
Делала, крайне просто, очень вкусно и безумно красиво! Спасибо Рустам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фруктовый десерт в апельсине
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мороженое с дыней
Бананы в глазури с шоколадом
Брусничный сорбет
Бананы в «серебряной» кожуре
Йогурт апельсиновый
Вафли с фруктами и карамелью
Крем из авокадо со сливками
Кростата с клубникой
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Груша в шоколадном соусе
Сливочно-фруктовое желе
Абрикосовое парфе
Фрукты в шоколадном соусе
Вишня под карамелью
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Крем из лайма
Персики с сыром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Клубничная шарлотка
Банановые «снежки»
Мусс из брусники
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Ананасовый крем
Мусс яблочный
Манный пудинг с грушами
Шашлычки из винограда и бананов
Сорбет из черешни с портвейном
Маффины с кремом и шоколадом
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс ананасовый
Клубнично-йогуртовый торт
Мусс с вишневым сиропом
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фондю из белого шоколада
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фаршированные нектарины
Парфе банановое
Яблоки в тесте
Апельсиновый снеговик
Крем творожный с клубникой
Мильфей с бананами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадное фондю с ягодами
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт «Банановый домик»
Сейчас в эфире
Филейный нож