Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфёй с ежевикой и кремом из козьего сыра

1384

Ингредиенты

тесто слоеное  —
125 г
ежевика —
200 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
180 г
сыр козий —
200 г
сыр сливочный  —
150 г
масло сливочное  —
50 г
ваниль
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем крем. Взбиваем миксером сливочный и козий сыр. Добавляем сливочное масло, семена ванили и сахарную пудру. Взбиваем.
  • 3.
    Выкладываем крем на прямоугольник из теста с помощью кондитерского мешка. Добавляем ежевику. Накрываем другим прямоугольником. Украшаем кремом и ежевикой. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 июня 2016, 11:26
Карина, Вы можете менять ингредиенты по собственному вкусу.
Карина
28 июня 2016, 17:54
НЯМ,НЯМ. Интересно а можно использовать сыр маскарпоне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Рождественская ночь»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт с миндалем
Торт из зефира
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт для влюблённых
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Золушка»
Торт «Негритянка»