Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфёй с ежевикой и кремом из козьего сыра

2181

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем крем. Взбиваем миксером сливочный и козий сыр. Добавляем сливочное масло, семена ванили и сахарную пудру. Взбиваем.
  • 3.
    Выкладываем крем на прямоугольник из теста с помощью кондитерского мешка. Добавляем ежевику. Накрываем другим прямоугольником. Украшаем кремом и ежевикой. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
29 июня 2016, 11:26
Карина, Вы можете менять ингредиенты по собственному вкусу.
Карина
28 июня 2016, 17:54
НЯМ,НЯМ. Интересно а можно использовать сыр маскарпоне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Осень»
Медовый торт с бананами
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Новогодняя сказка»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Англия»
Торт «Лето»
Торт «Министерский»
Торт «Золушка»