Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфёй с ежевикой и кремом из козьего сыра

3447

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • 2.
    Делаем крем. Взбиваем миксером сливочный и козий сыр. Добавляем сливочное масло, семена ванили и сахарную пудру. Взбиваем.
  • 3.
    Выкладываем крем на прямоугольник из теста с помощью кондитерского мешка. Добавляем ежевику. Накрываем другим прямоугольником. Украшаем кремом и ежевикой. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
29 июня 2016, 11:26
Карина, Вы можете менять ингредиенты по собственному вкусу.
Карина
28 июня 2016, 17:54
НЯМ,НЯМ. Интересно а можно использовать сыр маскарпоне?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с морковью и орехами
Торт «Наслаждение»
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Новогодняя сказка»
Торт «Симнел»
Торт «Золушка»
Торт «Осень»
Кокосовый торт
Тортики с малиной