Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

599

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновое суфле
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Овсяные мюсли
Зеленая панна-котта
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Морковно-апельсиновый мармелад
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Фондю из белого шоколада
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Фруктовый десерт в апельсине
Яблочный самбук
Десертные закуски
Мусс из чернослива
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Мюсли тропические
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Фаршированные личи
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Чайное суфле с облепиховым соусом
Суфле яблочно-морковное
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Абрикосы с сыром и хамоном
Кростата с клубникой
Шоколадное фондю с ягодами
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Карамелизованное яблоко с ванилью
Торт «Зебра»
Домашние конфетки
Карамельное яблоко на палочке
Вишневое желе с зефиром
Варенье из мандаринов с миндалем
Десерт «Наяды»
Десерт из тыквы и йогурта
Шоколадный пудинг с клубникой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Бананы в шоколаде
Яблоки в тесте
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Вишнёвая кулага
Рулет из лаваша с яблоками
Свекольный мармелад с черносливом
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Парфе с фруктами
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Ананас-гриль с меренгой
Малиновый мусс
Песочная корзиночка с клубникой
Клубнично-йогуртовый торт
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!