Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

558

Ингредиенты

сахарная пудра —
70 г
сыр маскарпоне —
250 г
банан —
1 шт.
сок лимонный
ванилин —
10 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожные Мохито
Десерт с кантуччини и персиками
Шоколадный мусс с хурмой
Венский пудинг
Парфе банановое
Фаршированные нектарины
Вишневое желе с зефиром
Шашлычки из винограда и бананов
Ягодный суп с базиликом
Пирожное «Райское яблоко»
Десерт «Яблочный клад»
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Сметанное суфле с ягодами
Апельсиновое суфле
Тальятелле с мёдом и орехами
Клубничный тирамису «Вира»
Ризогало
Десерт «Банановый рай»
Хворост «Колодец»
Апельсиновые корзиночки
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Сливочно-манговый десерт
Десерт «В объятиях зефира»
Мороженое «Зыбкие миражи»
Банановый санди
Фруктовое желе
Крем с бананами
Клубничный суп с шариком мороженого
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Клубничная пасха
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Инжир в медово-соленой глазури
Малиновое суфле
Желе «Лесная сказка»
Дыня с желе
Суфле из маракуйи
Яблоки с лимонным муссом
Груши в тесте
Сырные шарики с инжиром
Мороженое с винным желе
Мусс с киви и клубникой
Ягодный мусс
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Венский императорский омлет
Ананасы и бананы с мороженым
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Крем-брюле с вареньем
Яблочный сыр
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Сорбе из клубники с черным перцем
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!