Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

2311

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальные шарики
Вишня под карамелью
Фрукты в апельсиновом желе
Апельсиновый снеговик
Банановый десерт
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
Фрукты в шоколадном соусе
Шоколадное фондю с ягодами
Мусс из брусники
Мороженое с дыней
Ананас в сиропе
Груша в шоколадном соусе
Шоколадный пудинг с клубникой
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Грушевый мусс
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Банановые «снежки»
Мусс с вишневым сиропом
Фруктовый десерт в апельсине
Абрикосовое парфе
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблочный самбук
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндально-персиковый десерт
Крем из авокадо со сливками
Яблоки с лимонным муссом
Мусс яблочный
Ананасы и бананы с мороженым
Ананасовый крем
Яблоки в карамели
Десерт с яблоками в сидре
Цукаты из груш
Маффины с кремом и шоколадом
Шашлычки из винограда и бананов
Бананы фламбе «Рождество»
Брусничный сорбет
Йогурт апельсиновый
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс ананасовый
Сорбет из черешни с портвейном
Яблоки в тесте
Суфле «Снежное»
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Облепиховый лёд
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»