Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

5681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Миндально-персиковый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Яблоки с лимонным муссом
Банан в сиропе
1 шт.
2 ст. л.
70 мл
1 шт.
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Яблочный сыр
Десерт «Куп Романофф»
Суфле «Снежное»