Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

1709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Вишневое желе с зефиром
Бананы фламбе «Рождество»
Брусничный сорбет
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе банановое
Маффины с кремом и шоколадом
Торт «Чудо»
Миндально-персиковый десерт
Грушевый мусс
Шашлычки из винограда и бананов
Мусс яблочный
Суфле «Снежное»
Быстрый десерт
Крем из лайма
Фруктовое желе «Ассорти»
Крем творожный с клубникой
Шоколадное фондю с ягодами
Груша в шоколадном соусе
Ананасы и бананы с мороженым
Апельсиновый снеговик
Фрукты в апельсиновом желе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Мусс ананасовый
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фондю из белого шоколада
Манный пудинг с грушами
Мусс с вишневым сиропом
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в тесте
Йогурт апельсиновый
Яблочный самбук
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановый десерт
Десерт «Банановый домик»
Бананы в «серебряной» кожуре
Фруктовый десерт в апельсине
Самбук абрикосовый
Мороженое с дыней
Банановые «снежки»
Вафли с фруктами и карамелью
Ананас в сиропе
Дыня с желе
Абрикосовое парфе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Персики с сыром
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт с яблоками в сидре
Желе «Лесная сказка»
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты