Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мильфей с бананами

2152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. Выстилаем противень пергаментом, укладываем тесто и посыпаем сверху слоем сахарной пудры. Протыкаем весь сочень вилкой и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах
  • 2.
    Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. В миску с маскарпоне насыпаем ванильный сахар и взбиваем миксером. В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Из запёкшегося теста вырезаем формы для пирожного, срезав края коржа. Кремом наполняем кондитерский мешок и наносим его на дольки. Сверху выкладываем бананы.
  • 4.
    Теперь строим мильфей, уложив слои друг на друга. Остатки бананов выкладываем сверху.
  • 5.
    Посыпаем десерт сахарной пудрой и подаём к столу с чаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Валерия
21 декабря 2014, 16:10
Самое ТО! Не стыдно и на Новый год приготовить,только порции нарезать поменьше и красиво выложить. Тогда не придется каждому отрезать.
Евгения
21 июня 2014, 20:03
Верочка!!!Рецепты просто супер!!!!!
Еда эстетика чувств
18 октября 2013, 14:52
Я так полагаю, что слоеное тесто для Мильфеев идет бездрожжевое, потому как видно, что после выпечки остается плоским.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Яблоки в тесте
Брусничный сорбет
Сорбет из черешни с портвейном
Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Вишня под карамелью
Мусс с вишневым сиропом
Парфе клубничное
Шоколадное фондю с ягодами
Банановые «снежки»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананасовый крем
Фрукты в шоколадном соусе
Суфле «Снежное»
Апельсиновые корзиночки
Крем из авокадо со сливками
Вафли с фруктами и карамелью
Банановый десерт
Яблоки с лимонным муссом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Шоколадный пудинг с клубникой
Желе «Лесная сказка»
Апельсиновый снеговик
Самбук абрикосовый
Десерт «Банановый домик»
Абрикосовое парфе
Персики с сыром
Быстрый десерт
Ананасы и бананы с мороженым
Фондю из белого шоколада
Миндальные шарики
Манный пудинг с грушами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Крем творожный с клубникой
Фрукты в апельсиновом желе
Шашлычки из винограда и бананов
Дыня с желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблочный самбук
Торт «Чудо»
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс из брусники
Грушевый мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Малиновый мусс
Маффины с кремом и шоколадом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фруктовый десерт в апельсине
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром