Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Микс-стейк с овощным шашлычком

361

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кусок говядины на 2 крупные части. Посолим, поперчим. Смазываем сливочным и растительным маслами стейки. Выкладываем масляной стороной на раскаленную сковороду. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок и бекон. Добавляем лук и бекон в сотейник. Наливаем вино. Через 5 минут добавляем чеснок, паприку, демиглас, мед и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Снимаем с огня через 10 минут.
  • 4.
    Разрезаем патиссон на 4 части. Оборачиваем часть помидоров черри, картофеля и патиссона в бекон. Нанизываем на спажку репчатый лук, картофель, помидоры черри и патиссон в произвольном порядке.
  • 5.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем стейки и шашлычки на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Выкладываем один стейк и часть шашлычков, другую - ставим в духовку на 2 минуты.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку овощные шашлычки. Нарезаем стейк небольшими кусочками и помещаем на шашлычки. Наливаем часть соуса в соусник, другую — на стейк. Украшаем салатом корн. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 октября 2014, 21:21
Спасибо за отличный рецепт! Все сделала по инструкции. Получился классный стейк! Очень люблю вашу передачу :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из свинины
Жаркое по-русски
Ежики — рисовые тефтели
Стейк из буженины на гриле
Слоеные ленивые голубцы
Гул Хунон
Котлеты «Студенческие»
Ленивые голубцы на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Сувлаки
Три вида тушёнки
Бараньи рёбрышки
Тушеная тыква с рисом и мясом
Тонкацу
Люля кебаб с зеленью и соусом
Бифштекс
Шашлык по-узбекски
Чакапули
Цеппелины с творогом
Баранье седло
Рулет из кролика с яблочным салатом
Запечённая баранина с морковкой
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Отбивные из мясного фарша
Свиная рулька
Рулет из капусты
Стейк бавет
Свинина, запеченная с черносливом
Ягнятина по-венозски
Ростбиф
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Бифштекс по-уральски
Свиная отбивная с рисом
Холодец
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Тартар из говяжьего сердца
Рулька по-черкесски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в сидре
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Русские пельмени
Сальтимбокка
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Стейк дельмонико
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Чили кон карне
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!