Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Микс-стейк с овощным шашлычком

773

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кусок говядины на 2 крупные части. Посолим, поперчим. Смазываем сливочным и растительным маслами стейки. Выкладываем масляной стороной на раскаленную сковороду. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок и бекон. Добавляем лук и бекон в сотейник. Наливаем вино. Через 5 минут добавляем чеснок, паприку, демиглас, мед и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Снимаем с огня через 10 минут.
  • 4.
    Разрезаем патиссон на 4 части. Оборачиваем часть помидоров черри, картофеля и патиссона в бекон. Нанизываем на спажку репчатый лук, картофель, помидоры черри и патиссон в произвольном порядке.
  • 5.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем стейки и шашлычки на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Выкладываем один стейк и часть шашлычков, другую - ставим в духовку на 2 минуты.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку овощные шашлычки. Нарезаем стейк небольшими кусочками и помещаем на шашлычки. Наливаем часть соуса в соусник, другую — на стейк. Украшаем салатом корн. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 октября 2014, 21:21
Спасибо за отличный рецепт! Все сделала по инструкции. Получился классный стейк! Очень люблю вашу передачу :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень по-царски
Шкиперский горшочек
Фрикадельки «Львиная голова»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телятина по-башкирски
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из баранины с финиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Тушеная тыква с рисом и мясом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Говядина по-южному
Свинина в слоеном тесте
Мясная косичка с зернами граната
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-уфимски
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты «Империал»
Фаршированная говяжья вырезка
Печень в остром соусе
Котлеты с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина с грибным соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень с сырным соусом
Свинина с соусом
Печеночный рулет
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кебаб в лаваше с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Шницель Пражский
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови