Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Микс-стейк с овощным шашлычком

681

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кусок говядины на 2 крупные части. Посолим, поперчим. Смазываем сливочным и растительным маслами стейки. Выкладываем масляной стороной на раскаленную сковороду. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок и бекон. Добавляем лук и бекон в сотейник. Наливаем вино. Через 5 минут добавляем чеснок, паприку, демиглас, мед и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Снимаем с огня через 10 минут.
  • 4.
    Разрезаем патиссон на 4 части. Оборачиваем часть помидоров черри, картофеля и патиссона в бекон. Нанизываем на спажку репчатый лук, картофель, помидоры черри и патиссон в произвольном порядке.
  • 5.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем стейки и шашлычки на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Выкладываем один стейк и часть шашлычков, другую - ставим в духовку на 2 минуты.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку овощные шашлычки. Нарезаем стейк небольшими кусочками и помещаем на шашлычки. Наливаем часть соуса в соусник, другую — на стейк. Украшаем салатом корн. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 октября 2014, 21:21
Спасибо за отличный рецепт! Все сделала по инструкции. Получился классный стейк! Очень люблю вашу передачу :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Карривурст
Свинина на пикантной картошке
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина с соусом
Говядина по-южному
Пельмени с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиная рулька
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо в пряной глазури
Фрикадельки «Львиная голова»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Стожки
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Рёбра барбекю
Печенка гриль
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина глазированная
Пачолас
Запеканка из вермишели с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Баранина в соусе из инжира
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-уфимски
Бешбармак по-киргизски
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-богемски
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень по-царски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Лангет в панировке
Зразы мясные паровые
Бифштекс по-уральски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кольраби фаршированные
Котлеты «Империал»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы