Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Микс-стейк с овощным шашлычком

848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кусок говядины на 2 крупные части. Посолим, поперчим. Смазываем сливочным и растительным маслами стейки. Выкладываем масляной стороной на раскаленную сковороду. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок и бекон. Добавляем лук и бекон в сотейник. Наливаем вино. Через 5 минут добавляем чеснок, паприку, демиглас, мед и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Снимаем с огня через 10 минут.
  • 4.
    Разрезаем патиссон на 4 части. Оборачиваем часть помидоров черри, картофеля и патиссона в бекон. Нанизываем на спажку репчатый лук, картофель, помидоры черри и патиссон в произвольном порядке.
  • 5.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем стейки и шашлычки на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Выкладываем один стейк и часть шашлычков, другую - ставим в духовку на 2 минуты.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку овощные шашлычки. Нарезаем стейк небольшими кусочками и помещаем на шашлычки. Наливаем часть соуса в соусник, другую — на стейк. Украшаем салатом корн. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 октября 2014, 21:21
Спасибо за отличный рецепт! Все сделала по инструкции. Получился классный стейк! Очень люблю вашу передачу :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Телятина по-башкирски
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Цветная капуста по-венски
Говядина с грибным соусом
Мясо в пряной глазури
Бифштекс по-уральски
Карривурст
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Лангет в панировке
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из свинины с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Печень с сырным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фрикадельки «Львиная голова»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шницель Пражский
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Бифштексы провансальские
Чанахи
Рулет из баранины с финиками
Язык в кляре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печенка гриль
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в слоеном тесте
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бешбармак по-киргизски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины