Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Микс-стейк с овощным шашлычком

352

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
3 зубчик
15 г
100 мл
мёд —
20 г
помидоры черри
масло растительное
соус демиглас
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем кусок говядины на 2 крупные части. Посолим, поперчим. Смазываем сливочным и растительным маслами стейки. Выкладываем масляной стороной на раскаленную сковороду. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Нарезаем лук мелким кубиком. Измельчаем чеснок и бекон. Добавляем лук и бекон в сотейник. Наливаем вино. Через 5 минут добавляем чеснок, паприку, демиглас, мед и дижонскую горчицу. Перемешиваем. Снимаем с огня через 10 минут.
  • 4.
    Разрезаем патиссон на 4 части. Оборачиваем часть помидоров черри, картофеля и патиссона в бекон. Нанизываем на спажку репчатый лук, картофель, помидоры черри и патиссон в произвольном порядке.
  • 5.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем стейки и шашлычки на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 6 минут. Выкладываем один стейк и часть шашлычков, другую - ставим в духовку на 2 минуты.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку овощные шашлычки. Нарезаем стейк небольшими кусочками и помещаем на шашлычки. Наливаем часть соуса в соусник, другую — на стейк. Украшаем салатом корн. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгения
31 октября 2014, 21:21
Спасибо за отличный рецепт! Все сделала по инструкции. Получился классный стейк! Очень люблю вашу передачу :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастицио
Свиная рулька
Стейк фланк
Язык с овощами на гриле
Бифштекс из говядины по-татарски
Шницель из говядины на горячей сковороде
Кролик по-бельгийски
Бефстроганов из диафрагмы
Тушеные стейки пиццайола
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Жаркое с бараньим сердцем
Спагетти с соусом болоньезе
Бифштексы по-немецки
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Бургер из говядины с картофелем пай
Телячья печень с беконом и картофелем
Голубцы с мясом в мультиварке
Фрикадельки в кокосовом соусе
Пастуший пирог с сырым луком
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Польпетте
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Буженина с горчично-медовым соусом
Свиные ребра на гриле
Свинина, запеченная в черном хлебе
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Бахш
Мясо на ребрышках по-домашнему
Фаршированная свинина
Пикантные шарики
Миротон
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Стейк из оленины
Мясо косули, тушенное с рисом
Картофель в стиле плова
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говядина с чили в листьях латука
Китайские паровые пельмени дим сам
Свиная отбивная с рисом
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Стейк Денвер
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Фаршированная капуста по-литовски
Телятина с галушками
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кролик с белыми грибами
Жаркое по-русски
Паста карбонара
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!