Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии запеченные

282

Ингредиенты

мидии —
200 г
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вскрываем раковины. Посыпаем тертым сыром и измельченным укропом. Добавляем сливочное масло. Запекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с анчоусами
Селедка «внутри шубы»
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Закуска с красной рыбой
Карпаччо из скумбрии
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Обжаренные морские гребешки
Канапе с форелью
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Тартар из тунца со свежей клубникой
Тосты с икрой и сливочным сыром
Ростбиф с соусом из тунца
Волованы с красной икрой
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Креветки на шпажках
Бутерброды с копченой рыбой
Карпаччо из скумбрии
Луковые тосты с креветками
Маринованная форель с луком
Строганина из лосося
Сельдь рубленная с орехами
Ассорти рыбное
Рулет из лосося на тостах
Пряная дорада
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Соленая скумбрия с жареными тостами
Закуска «Крокодильи яйца»
Рулетики из кильки с грибами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Канапе с лососевым муссом
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска из жареных кальмаров
Стерлядь, копченная особым способом
Карпаччо из форели с дыней
Заливное с морским окунем
Форшмак с орехами
Яйца с кетой и оливками
Креветки на шпажке
Кальмары в кляре с соусом
Тосты с семгой и авокадо
Батон фаршированный
Закуска с морскими гребешками
Заливное по-татарски
Закуска из яиц с сельдью
Кокосово-рыбное карри
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Урок 12. Серия канапе без хлеба
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!