Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии запеченные

636

Ингредиенты

мидии —
200 г
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вскрываем раковины. Посыпаем тертым сыром и измельченным укропом. Добавляем сливочное масло. Запекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Рыба в винном желе
Рыбные пирамидки
Татаки из трески в трех маринадах
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая с лососем
Заливное из карпа
Сельдь с грибами
Закуска «Красная икра»
Лодочки из авокадо с креветками
Креветки в остром соусе
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Сельдь, маринованная со сметаной
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под майонезом с желе
Сэндвич с крабовыми палочками
Фондю из красной рыбы
Лосось со спаржей
Семга с клюквой
Рыба заливная
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска по-дачному
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Тосты с семгой и авокадо
Сибирская солонина
Фаршированные крабовые палочки
Рулет из лосося на тостах
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба под маринадом
Креветки во фритюре с салатом
Семга по-княжески
Жюльен с морепродуктами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска с кальмарами и чесноком
Маринованная балтийская сельдь
Горячая закуска из креветок
Трубочки «Аппетитные»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Канапе с анчоусами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Салат из креветок с сельдереем
Бутербродный торт «Элитный»
Севиче из гребешков с красной икрой
Сейчас в эфире
Два вида рагу