Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии запеченные

1331

Ингредиенты

мидии —
200 г
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вскрываем раковины. Посыпаем тертым сыром и измельченным укропом. Добавляем сливочное масло. Запекаем в духовке до готовности.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Тосты с семгой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Кокосово-рыбное карри
Мидии по-азовски
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Фондю из красной рыбы
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска с кальмарами и чесноком
Сельдь рубленная с орехами
Мусс с копченой рыбой
Рыба в винном желе
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга с клюквой
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Красная икра»
Жюльен с морепродуктами
Закуска из яиц с сельдью
Креветки с базиликом и корейкой
Ассорти рыбное
Маринованные мидии
Рыба заливная
Канапе с креветками
Рулет из лосося на тостах
Карп в кисло-сладком желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыбные пирамидки
Семга по-княжески
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под майонезом с желе
Тигровые креветки в чесночном масле
Угорь по-волжски
Закуска «Рафаэлло»
Креветки в остром соусе
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска с морскими гребешками
Обжаренные морские гребешки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня