Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии, запеченные под майонезным соусом

1071

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем мускул от ракушки мидии. Выкладываем мидии на ракушки. Размещаем их на противне.
  • 2.
    Смешиваем в миске майонез и перец чили. Добавляем сушеный острый перец на кончике ножа.
  • 3.
    Выкладываем соус на мидии. Запекаем в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Выкладываем мидии на тарелку. Перед подачей посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с кисло-сладким соусом
Шашлычки из морского гребешка
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Кальмары и осьминоги с ананасом
Макароны по-крымски
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Раки в пиве
Осьминожки на шпажках
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рис с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Рис «Коповский»
Осьминоги и кальмары гриль
Спагетти с соусом из морепродуктов
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки по-сингапурски
Пельмени с мидиями
Гёдза с двумя соусами
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Спагетти с креветками
Креветки с цветной капустой
Котлеты из крабового мяса
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рагу с креветками
Креветки в маринаде
Креветки с овощами и брынзой
Гречневые блины с креветками
Паста с морепродуктами
Раки в вине
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с трюфельным маслом