Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии в сырном соусе

2643

Ингредиенты

мидии —
500 г
сыр сливочный  —
220 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мидии. Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Помещаем мидии в кастрюлю и варим в течение 1 минуты. Раскрываем раковины. Помещаем мидии в половинки раковин.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем сыр, чеснок, сливки и желток. Выкладываем мидии в форму для запекания. Добавляем сливочное масло. Заливаем мидии сырным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем мидии на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосово-рыбное карри
Сливочное желе с икрой
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Смёрреброд с тунцом
Фаршированные крабовые палочки
Яйца, фаршированные по-купечески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Закуска из яиц с сельдью
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Карпаччо из дорады
Сельдь маринованная по-голландски
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Тапенад из зелёных оливок с перепелиным яйцом
Форшмак
Картофельный рулет с морским коктейлем
Рыба под майонезом с желе
Креветки в остром соусе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Фондю из красной рыбы
Семга в трех вариантах
Закуска по-дачному
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Семга в лодочке из сельдерея
Салат из креветок в креветочных чипсах
Лимон Фуре
Сэндвичи в японском стиле
Маринованная форель с луком
Маринованная скумбрия со свеклой
Лодочки из авокадо с креветками
Саганаки
Форшмак с зерновым хлебом
Заливное из карпа
Жюльен с морепродуктами
Соте из манго с креветками
Рыба под ореховым соусом
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с королевскими креветками
Татаки из трески в трех маринадах
Малосольный карп
Скордалья с жареной треской
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с креветками и помидорами
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Тигровые креветки в чесночном масле
Сэндвичи по-скандинавски
Карпаччо в восточном стиле
Обжаренные морские гребешки
Мясо кальмаров во фритюре
Бутерброды с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Треска в кляре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!