Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии в сырном соусе

5535

Ингредиенты

мидии —
500 г
сыр сливочный  —
220 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мидии. Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Помещаем мидии в кастрюлю и варим в течение 1 минуты. Раскрываем раковины. Помещаем мидии в половинки раковин.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем сыр, чеснок, сливки и желток. Выкладываем мидии в форму для запекания. Добавляем сливочное масло. Заливаем мидии сырным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем мидии на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Мусс из копченой семги
Сельдь рубленная с орехами
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с морскими гребешками
Маринованная балтийская сельдь
Маринованные мидии
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Адлерская форель в маринаде
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки с базиликом и корейкой
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулетики из кильки с грибами
Яйца с кетой и оливками
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сельдь с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска по-дачному
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Кокосово-рыбное карри
Мидии по-азовски
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с красной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Семга по-княжески
Рыба заливная
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Фаршированные крабовые палочки
Скумбрия с пикантным соусом
Сибирская солонина
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из минтая
Мусс с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Рыба под майонезом с желе
Заливное из карпа
Трубочки «Аппетитные»
Фондю из красной рыбы
Сейчас в эфире
Выпуск 12