Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии в сырном соусе

4899

Ингредиенты

мидии —
500 г
сыр сливочный  —
220 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мидии. Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Помещаем мидии в кастрюлю и варим в течение 1 минуты. Раскрываем раковины. Помещаем мидии в половинки раковин.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем сыр, чеснок, сливки и желток. Выкладываем мидии в форму для запекания. Добавляем сливочное масло. Заливаем мидии сырным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем мидии на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая с лососем
Закуска «Красная икра»
Севиче из гребешков с красной икрой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Закуска из яиц с сельдью
Мидии по-азовски
Сэндвичи по-скандинавски
Тигровые креветки в чесночном масле
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Завиванец из рыбы
Сибирская солонина
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Мидии запеченные
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Обжаренные морские гребешки
Семга с клюквой
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под маринадом
Ассорти рыбное
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Семга по-княжески
Маринованные мидии
Рыба в винном желе
Лосось со спаржей
Банкетное блюдо «Рандеву»
Фаршированные крабовые палочки
Адлерская форель в маринаде
Канапе с анчоусами
Рыба под ореховым соусом
Салат из креветок с сельдереем
Заливное по-татарски
Бутербродный торт «Элитный»
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Канапе с лососевым муссом
Рыбные пирамидки
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Сэндвич с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник