Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии в сырном соусе

2655

Ингредиенты

мидии —
500 г
сыр сливочный  —
220 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мидии. Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Помещаем мидии в кастрюлю и варим в течение 1 минуты. Раскрываем раковины. Помещаем мидии в половинки раковин.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем сыр, чеснок, сливки и желток. Выкладываем мидии в форму для запекания. Добавляем сливочное масло. Заливаем мидии сырным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем мидии на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска из артишоков и креветок
Канапе с королевскими креветками
Паштет из копчёного лосося
Обжаренные морские гребешки
Саганаки
Креветки по-гречески
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца, фаршированные по-купечески
Трубочки «Аппетитные»
Закуска из артишоков с анчоусами
Татаки из трески в трех маринадах
Шоты с копченым лососем
Тартар из сёмги на апельсине
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Соус из анчоусов с овощами и хлебом
Рыба под соусом сациви
Канапе «Селёдка под шубой»
Карпаччо из цукини с лососем
Мидии по-азовски
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Заливное из карпа
Хлебец с лососем
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Бутерброды с печенью трески
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Соте из манго с креветками
Мини-буйабес
Тосты с икрой и сливочным сыром
Заливное по-татарски
Закуска из яиц с сельдью
Цоцхали
Форшмак с орехами
Закуска с красной рыбой
Форшмак
Селедка
Закуска по-датски
Осетрина в соусе из грецких орехов
Вареные яйца с тостами
Закуска с морскими гребешками
Рыба под ореховым соусом
Сырные крабовые шарики
Волованы с грибами и осетриной
Закуска с анчоусами
Мини-кулебяка
Канапе с лососем
Жюльен из кальмаров
Креветки с базиликом и корейкой
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!