Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии в сырном соусе

6230

Ингредиенты

мидии —
500 г
сыр сливочный  —
220 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мидии. Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Доводим до кипения. Помещаем мидии в кастрюлю и варим в течение 1 минуты. Раскрываем раковины. Помещаем мидии в половинки раковин.
  • 2.
    Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем сыр, чеснок, сливки и желток. Выкладываем мидии в форму для запекания. Добавляем сливочное масло. Заливаем мидии сырным соусом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем мидии на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованные мидии
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки в остром соусе
Маринованная балтийская сельдь
Рулетики из кильки с грибами
Креветки во фритюре с салатом
Карп в кисло-сладком желе
Рыба в винном желе
Семга по-княжески
Рыба заливная
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Рандеву»
Кокосово-рыбное карри
Фаршированные крабовые палочки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга с клюквой
Мусс из копченой семги
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Завиванец из рыбы
Сэндвичи по-скандинавски
Волованы с красной икрой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Креветки с базиликом и корейкой
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под ореховым соусом
Канапе с анчоусами
Мясо кальмаров во фритюре
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Салат из креветок с сельдереем
Трубочки «Аппетитные»
Сельдь, маринованная со сметаной
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутербродный торт «Элитный»
Заливное из карпа
Волованы с лососем
Сейчас в эфире
Бограч