Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии с картофелем

2132

Ингредиенты

мидии —
2000 г
картофель —
6 шт.
вино белое  —
150 мл
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
шпинат
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель небольшими фрагментами. Разогреваем подсолнечное масло во фритюре. Обжариваем картофель во фритюре.
  • 2.
    Промываем мидии. Измельчаем чеснок. Обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Вливаем белое вино, посолим и поперчим. Выкладываем мидии в кастрюлю. Тушим на медленном огне в течение 6 минут. Удаляем нераскрытые раковины.
  • 3.
    Выкладываем шпинат на тарелку. Помещаем сверху картофель и мидии. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мидиями
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с кисло-сладким соусом
Креветки с цветной капустой
Котлеты из крабового мяса
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Рагу с креветками
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла