Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии с картофелем

2901

Ингредиенты

мидии —
2000 г
картофель —
6 шт.
вино белое  —
150 мл
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
шпинат
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель небольшими фрагментами. Разогреваем подсолнечное масло во фритюре. Обжариваем картофель во фритюре.
  • 2.
    Промываем мидии. Измельчаем чеснок. Обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Вливаем белое вино, посолим и поперчим. Выкладываем мидии в кастрюлю. Тушим на медленном огне в течение 6 минут. Удаляем нераскрытые раковины.
  • 3.
    Выкладываем шпинат на тарелку. Помещаем сверху картофель и мидии. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмар с картофелем
Раки в пиве
Спагетти с соусом из морепродуктов
Раки в вине
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
3 шт.
сыр  —
50 г
1 веточка
Рис «Коповский»
Паста с морепродуктами
Гёдза с двумя соусами
Креветки с кисло-сладким соусом