Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

334

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Саганаки
Тарталетки с сёмгой
Заливное из карпа
Нигири-суши на русский манер
Рыбные пирамидки
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Ролл в японском стиле
Картофельный рулет с морским коктейлем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Паштет из минтая с лососем
Креветки в зелёном соусе
Салат из креветок в креветочных чипсах
Стерлядь, копченная особым способом
Семга по-княжески
Рулетики из морского языка со шпинатом
Рыба в винном желе
Маринованная форель с луком
Заливное с морским окунем
Рыба в винном уксусе
Креветки с базиликом и корейкой
Семга с клюквой
Тигровые креветки в тесте катаифи
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Луковые тосты с креветками
Рыба заливная
Цоцхали
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из сельди
Пряная дорада
Свекла с лососем
Паштет из минтая
Рулет из армянского лаваша
Террин из красной и белой рыбы
Канапе с сельдью и красным луком
Бутерброды с печенью трески
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Жюльен из кальмаров
Канапе с копченым лососем и укропом
Запеченные мидии в сливочном соусе
Королевские креветки на апельсине
Сельдь маринованная по-голландски
Тосты с семгой и авокадо
Салат из креветок с цитрусовыми
Мини-кулебяка
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Рыба под ореховым соусом
Лимон Фуре
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!