Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

702

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба заливная
Севиче из гребешков с красной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска с кальмарами и чесноком
Завиванец из рыбы
Горячая закуска из креветок
Адлерская форель в маринаде
Рулетики из кильки с грибами
Скумбрия с пикантным соусом
Угорь по-волжски
Семга с клюквой
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки в остром соусе
Кокосово-рыбное карри
Волованы с красной икрой
Тигровые креветки в чесночном масле
Сибирская солонина
Жюльен из томлёных кальмаров
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с лососевым муссом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Салат из креветок с сельдереем
Лосось со спаржей
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Мусс из копченой семги
Канапе с креветками
Фондю из красной рыбы
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с анчоусами
Сельдь с грибами
Паштет из минтая
Рыба под маринадом
Мусс с копченой рыбой
Паштет из минтая с лососем
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Рулет из лосося на тостах
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыбная закуска с кукурузой
Трубочки «Аппетитные»
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска из яиц с сельдью
Сэндвич с крабовыми палочками
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями