Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

1801

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в остром соусе
Рыбные пирамидки
Яйца с кетой и оливками
Закуска «Красная икра»
Завиванец из рыбы
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Кокосово-рыбное карри
Рулет из лосося на тостах
Жюльен с морепродуктами
Сельдь, маринованная со сметаной
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска по-дачному
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Канапе с королевскими креветками
Волованы с лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Салат из креветок с сельдереем
Мидии запеченные
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Канапе с лососевым муссом
Креветки с базиликом и корейкой
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с красной рыбой
Заливное из карпа
Тигровые креветки в чесночном масле
Сибирская солонина
Паштет из минтая с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс из копченой семги
Горячая закуска из креветок
Лосось со спаржей
Сельдь рубленная с орехами
Фондю из красной рыбы
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга с клюквой
Сэндвич с крабовыми палочками
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованные мидии
Рыбная закуска с кукурузой
Бутерброды с копченой рыбой
Семга по-княжески
Сейчас в эфире
Грузинская кухня