Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

1499

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с королевскими креветками
Семга с клюквой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулет из лосося на тостах
Мидии запеченные
Сибирская солонина
Фондю из красной рыбы
Маринованная балтийская сельдь
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Кокосово-рыбное карри
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Тосты с семгой и авокадо
Заливное по-татарски
Бутербродный торт «Элитный»
Салат из креветок с сельдереем
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное из карпа
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыба заливная
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь, маринованная со сметаной
Мусс с копченой рыбой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под ореховым соусом
Адлерская форель в маринаде
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с лососевым муссом
Сэндвич с крабовыми палочками
Сельдь с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Волованы с красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с анчоусами
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца, фаршированные по-купечески
Ассорти рыбное
Паштет из минтая с лососем
Закуска по-дачному
Сельдь рубленная с орехами
Сейчас в эфире
Соусы бигарад, римский, руанский