Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

1966

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии запеченные
Жюльен с морепродуктами
Рыбная закуска с кукурузой
Адлерская форель в маринаде
Сельдь, маринованная со сметаной
Тигровые креветки в чесночном масле
Семга с клюквой
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Паштет из минтая
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное из карпа
Рыба под майонезом с желе
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая с лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска по-дачному
Маринованные мидии
Заливное по-татарски
Фондю из красной рыбы
Канапе с лососевым муссом
Фаршированные крабовые палочки
Трубочки «Аппетитные»
Севиче из гребешков с красной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Закуска «Рафаэлло»
Закуска «Красная икра»
Закуска из яиц с сельдью
Креветки в остром соусе
Волованы с красной икрой
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки во фритюре с салатом
Лосось со спаржей
Бутерброды с копченой рыбой
Салат из креветок с сельдереем
Яйца с кетой и оливками
Сибирская солонина
Рыба под ореховым соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Канапе с креветками
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сейчас в эфире
Томатный соус