Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

2269

Ингредиенты

мидии —
200 г
1 шт.
120 мл
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвич с крабовыми палочками
Семга с клюквой
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под майонезом с желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с креветками
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыбная закуска с кукурузой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Креветки в остром соусе
Рыба в винном желе
Волованы с лососем
Карп в кисло-сладком желе
Заливное по-татарски
Паштет из минтая с лососем
Угорь по-волжски
Паштет из минтая
Креветки во фритюре с салатом
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная балтийская сельдь
Мусс с копченой рыбой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Ассорти рыбное
Семга по-княжески
Яйца с кетой и оливками
Закуска по-дачному
Рыбные пирамидки
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рулет из лосося на тостах
Скумбрия с пикантным соусом
Рыба под маринадом
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Кокосово-рыбное карри
Лосось со спаржей
Завиванец из рыбы
Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с королевскими креветками
Рулетики из кильки с грибами
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)