Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мидии по-азовски

3211

Ингредиенты

мидии —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
вино белое  —
120 мл
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем репчатый лук и петрушку. Очищаем мидии. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Вливаем вино. Доводим до кипения. Добавляем мидии. Посолим, поперчим. Варим в течение 5 минут.
  • 2.
    Выкладываем мидии на блюдо. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 февраля 2016, 12:11
Спасибо за Вашу внимательность! Исправили :)
аноним
22 февраля 2016, 19:51
Вес мидий не ошибка? 2 килограмма!?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная закуска с кукурузой
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца с кетой и оливками
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба в винном желе
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бутербродный торт «Элитный»