Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меццеманике аматричана

1555

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
бекон сыровяленый —
100 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
меццеманике —
100 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Лук нарезаем полукольцами, чеснок очищаем и давим. На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук.
  • 2.
    Бекон нарезаем полосками, обжариваем с луком и чесноком.
  • 3.
    Солим и перчим, добавляем томаты в с/с, слегка давим. Добавляем петрушку, оставляем тушиться под крышкой 7-10 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей воде с 10 г соли до состояния аль денте.
  • 5.
    Пасту соединяем с соусом, перемешиваем, убираем чеснок. Добавляем сливочное масло и тёртый пермезан, посыпаем петрушкой.
  • 6.
    Меццеманике аматричана готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 сентября 2019, 10:55
Любовь, смотрите выпуск передачи, повар всё подробно расскажет!
Любовь
3 сентября 2019, 16:32
Что такое меццеманике ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Букатини альи-э-ольо
Тальятелле алла норчина
Спагетти карбонара
Строццапрети кватро формаджи
Лазанья
Ризотто по-милански
Паста болоньезе
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый