Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меццеманике аматричана

1306

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
бекон сыровяленый —
100 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
меццеманике —
100 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Лук нарезаем полукольцами, чеснок очищаем и давим. На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук.
  • 2.
    Бекон нарезаем полосками, обжариваем с луком и чесноком.
  • 3.
    Солим и перчим, добавляем томаты в с/с, слегка давим. Добавляем петрушку, оставляем тушиться под крышкой 7-10 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей воде с 10 г соли до состояния аль денте.
  • 5.
    Пасту соединяем с соусом, перемешиваем, убираем чеснок. Добавляем сливочное масло и тёртый пермезан, посыпаем петрушкой.
  • 6.
    Меццеманике аматричана готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти карбонара
Папарделле кон фунги порчини
Итальянская лазанья
Домашняя лазанья болоньезе
Полента с грибами и шафраном
Тальолини алла маттанца
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Букатини альи-э-ольо
Итальянский омлет
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Трофье аль песто
Ризотто с грибным ассорти
Лазанья
Паста болоньезе
Паста Пенне с соусом маринара
Ньокки алла сорентина
Тальятелле аль помодоро
Оссобуко
Фузилли путанеска
Тальятелле алла норчина
Ризотто по-милански
Мальтальяти алла каретьера
Паста с тыквой и пармезаном
Фриттата с помидорами и базиликом
Мафальдине гамбери э цукини
Лингуини фрутти ди маре
Строццапрети кватро формаджи
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)