Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меццеманике аматричана

945

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
бекон сыровяленый —
100 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
меццеманике —
100 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Лук нарезаем полукольцами, чеснок очищаем и давим. На оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук.
  • 2.
    Бекон нарезаем полосками, обжариваем с луком и чесноком.
  • 3.
    Солим и перчим, добавляем томаты в с/с, слегка давим. Добавляем петрушку, оставляем тушиться под крышкой 7-10 минут.
  • 4.
    Пасту отвариваем в кипящей воде с 10 г соли до состояния аль денте.
  • 5.
    Пасту соединяем с соусом, перемешиваем, убираем чеснок. Добавляем сливочное масло и тёртый пермезан, посыпаем петрушкой.
  • 6.
    Меццеманике аматричана готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальолини алла маттанца
Паста с тыквой и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фузилли с помидорами и рукколой
Итальянская лазанья
Оссобуко
Фриттата с помидорами и базиликом
Тальятелле алла норчина
Строццапрети кватро формаджи
Конкильони алла норма
Итальянский омлет
Тальятелле аль помодоро
Ризотто с грибным ассорти
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Паста Пенне с соусом маринара
Лазанья
Паста болоньезе
Мальтальяти алла каретьера
Полента с грибами и шафраном
Трофье аль песто
Мафальдине гамбери э цукини
Букатини альи-э-ольо
Фузилли путанеска
Ньокки алла сорентина
Папарделле кон фунги порчини
Лингуини фрутти ди маре
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Спагетти карбонара
Домашняя лазанья болоньезе
Пенне арабьята
Ризотто по-милански
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом