Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мешочки из блинов, фаршированные грибами и куриным фаршем

502

Ингредиенты

мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
250 мл
вода —
240 мл
масло растительное —
15 мл
сахар —
25 г
филе куриное  —
300 г
грибы —
200 г
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Муку, яйцо, соль, сахар, молоко, растительное масло соединяем и хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Тесто разводим кипятком и выпекаем тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  • 3.
    Куриное филе и грибы отвариваем, мелко нарезаем. Лук мелко шинкуем. Лук, мясо и грибы обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу.
  • 4.
    Готовый фарш выкладываем на каждый блин, формируем мешочки, завязываем полоской сыра "косичка" или перьями зеленого лука. подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наира Григорян
7 марта 2013, 12:41
Очень вкусно и красиво!!! спасибо за рецепт! я так же крутила как блинчики!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в ореховом соусе
Лимонная курица
Курица с заправкой карри и гречей
Ризотто с курицей и овощами
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
Биточки «Лакомство»
Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные голени с битыми огурцами
Цесарка с баклажанами и помидорами
Курица с каперсами
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Сувлаки на розмариновых веточках
Рождественская курица со спаржей
Цыпленок табака
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Пикантная курица с картофелем
Цыпленок под соусом карри
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Перепела в гранатовом маринаде
Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Курица, фаршированная блинами
Острое рагу из индейки с чечевицей
Холодец из индейки
Шашлычки из курицы и креветок со овощами на гриле
Шашлычки из утки с овощами
Жаркое из индейки с изюмом
Жареная утка с грибным соусом
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Куриный паприкаш
Филе цыпленка с фруктами гриль
Жареная курица с красным перцем и хрустящим арахисом
Утка с хреном
Куриное филе с огненным виноградом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Шницель «Столичный»
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Цесарка в рукаве с апельсином
Лимонная курица с орехами кешью
Фаршированная утка с рисом
Кок-о-вэн
Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
Котлетт «Яр»
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Зелёный карри по-тайски
Рагу из индейки с перцем
Плов в стиле лайт
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!