Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренговый рулет

7635

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Белки солим и взбиваем их до консистенции густых сливок, постоянно добавляя сахар. Затем добавляем сок лимона и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  • 2.
    Перекладываем меренгу на пергамент. Распределяем ее равномерно лопаткой и отправляем в духовку выпекаться 10-15 минут при температуре 170-180 градусов.
  • 3.
    Для крема: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до консистенции крема.
  • 4.
    Остывшую меренгу снимаем с пергамента, обрезаем неровные края и смазываем кремом. Поверх крема кладем малину и фисташки.
  • 5.
    Сворачиваем меренгу в рулет и отправляем в холодильник настояться на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Мозги из марципана
Малиновый «чизкейк»
Фисташковое пирожное
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Баварский крем
Клубничный тирамису
Чизкейк в стакане