Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренговый рулет

21029

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем яичные белки от желтков. Белки солим и взбиваем их до консистенции густых сливок, постоянно добавляя сахар. Затем добавляем сок лимона и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
  • 2.
    Перекладываем меренгу на пергамент. Распределяем ее равномерно лопаткой и отправляем в духовку выпекаться 10-15 минут при температуре 170-180 градусов.
  • 3.
    Для крема: охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до консистенции крема.
  • 4.
    Остывшую меренгу снимаем с пергамента, обрезаем неровные края и смазываем кремом. Поверх крема кладем малину и фисташки.
  • 5.
    Сворачиваем меренгу в рулет и отправляем в холодильник настояться на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Эльвира
9 января 2023, 22:17
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процент сливок?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Снежки с яичным кремом
Пышки
Клубничное мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Трайфл
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Хворост
Необычный «Наполеон»