Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренговый рулет с клубникой

792

Ингредиенты

яйцо
сок лимонный
ванильный порошок
сливки
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яичные белки с сахаром. Добавляем лимонный сок и немного ванильного порошка. В конце добавляем немного миндальных пластинок.
  • 2.
    Противень выстилаем пергаментной бумагой, посыпаем сахарным песком и миндалём. Выливаем белки и разравниваем их по всей площади.
  • 3.
    Выпекаем в духовке. Готовый меренговый корж слегка остужаем, переворачиваем на подготовленную бумагу.
  • 4.
    Готовим начинку: клубнику нарезаем дольками. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
  • 5.
    Выкладываем на корж начинку из клубники и сливок. Сворачиваем рулет.
  • 6.
    Подаем кусочки рулета, посыпанные сахарной пудрой к столу. Приятного аппетита!

Комментарии9

Надежда
24 января 2016, 20:47
что за глупость, не указывать цифры в рецепте (вес\объем\температуру)
я понимаю, что это все есть в видео, но я не хочу пересматривать видео по 100 раз, чтобы запомнить количество!
и температура духовки - это совсем не творчество, а технология.
Лена
18 декабря 2015, 00:24
А сколько печь, при какой температуре ? -__-
Галина
1 апреля 2015, 18:12
Уверена на 100% что это очень вкусно. Но хотелось бы рецепт поточнее.
Аня
4 ноября 2014, 18:22
Вкуснятина!
настя горина 9 лет
10 декабря 2013, 10:04
очень хороший рецепт!
Алиса Капустина
4 ноября 2013, 21:20
Мировой повар! Уберите эту тётку за кадром пожалуйста!! Она все портит!
Татьяна
18 октября 2013, 18:45
А я для начинки смешивала сливки, маскарпоне и пудру и добавляла кусочки консервированных персиков - получалось безумно вкусно и очень нежно.
Анна
15 октября 2013, 20:25
Погладила кота! Взялась рассыпать миндаль! Потом попробовала из миски взбитые белки, облизала ложку и той же ложкой полезла опять.
анастасия
3 июня 2013, 19:40
В каком же количестве используются сливки и сах.пудра? Или это секрет?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет маковый
Рулет с укропом
Куриный рулет
Рулет «Баунти»
Болиньос
Кофейно-шоколадный рулет
Рулет с маком, сливками и апельсинами
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Маковый рулет
Батончики с черникой
Рулет с фасолью и беконом
Рождественское полено с кофе
Классический маковый рулет
Еврейская шоколадная бабка
Рулет с маком
Рулет с джемом и орехами
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!